Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Перец фаршированный в кисло-сладком соусе  (Прочитано 20059 раз)
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4789
Благодарили: 2530
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #15 : 04.08.2016 18:40 »

Стеллочка! Перцы были совсем не фотогеничные, позировали плохо, но съедены были со спринтерской скоростью  хочу
Очень и очень  ням ням ням
Сегодня с младшим были в Сильпо, он увидел контейнер с перцем и заказал блюдо  весёлый
 спасибо
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4789
Благодарили: 2530
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #16 : 30.09.2016 21:39 »

У меня сегодня всемилюбимое в нашей семье блюдо  ням
Все как полагается - много подливочки кисло-сладкой, отдельно любители еще сметанкой поливают, объедение одним словом  ням
Ну и на зиму перцев наморозила уже, так что буду еще заглядывать сюда  подмигивает
 спасибо
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2420
Благодарили: 1432
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #17 : 04.10.2016 21:02 »

Стушила сегодня перчик в 2-х кастрюльках. (Одну на вынос mosking mosking)

Кстати этот рецепт у меня с тобой Стеллик совпал. Только состав  фарша немного отличается.
Сегодня сделала по-твоему. Единственное томатную пасту заменила на томаты, прокрученные через мясорубку.
Едоки забрав судочек, кланялись  смех
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4789
Благодарили: 2530
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #18 : 28.11.2016 10:17 »

Вчера приготовила пятилитровую кастрюлю перцев, с утра у меня была куча разъездов и я умчалась, оставив мужичков своих наедине. Когда я вернулась, то мужичков уже стало четверо (подтянулись), а перцев ни одного, знать вкусно им было  хохот
Стеллочка! Рецепт любимый всеми и всегда!  цём цём цём
Записан
Сибирячка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 72
Благодарили: 54
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #19 : 28.11.2016 10:43 »



А это мой перчик - вкусненький, ароматненький, из мультиварки.  ложка
Что-то я забыла про этот рецепт, но хорошо, что есть люди, которые всегда подскажут и напомнят.
Стелла, спасибо за рецепт-подсказку!  поцелуй
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2420
Благодарили: 1432
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #20 : 09.04.2017 18:19 »

Приготовила сегодня перчик (замороженный, летний, спелый). Вкусно.

Очень душевно, Стеллик.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4789
Благодарили: 2530
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #21 : 24.07.2017 20:35 »

Красные перцы пока дорогие, поэтому в ход идет "Билозирка", вид не очень, но вкусно  ням



Стеллочка!  цём цём цём
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3949
Благодарили: 2504
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #22 : 22.07.2018 17:52 »

Любимый рецепт для перца, но муж на диете, томат нельзя , поэтому не очень красивые получились. Для вкуса в сметану добавила сумах ( люблю эту приправу), этим и ограничились)))

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6792
Благодарили: 3722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 28.09.2018 13:09 »

Мы ооочень любим этот перчик,сколько не приготовь,всегда нам мало... ложка ложка ложка В этот раз фаршировала "белозёрку" на вид он вообще беспонтовый  усмешка,пока я гадала :фоткать-не-фоткать  раздумье,вопрос решился сам собой : перчик закончился  подмигивает растерянный
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2420
Благодарили: 1432
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #24 : 16.01.2019 08:38 »

Как говорится «вот и все, что было, ты как хочешь это назови ».
А чего называть? Это мой тормозок на работу:

От 15 шт.,приготовленных в воскресенье вечером, осталось всего 2 перчинки.
Потомушто очень и очень вкусно.
Записан
светта

***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1431
Благодарили: 594
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #25 : 16.01.2019 21:04 »

Стелла, готовила вчера, это остатки, опомнилась сегодня. Вкусно!

Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2420
Благодарили: 1432
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #26 : 15.03.2019 10:15 »

Очень люблю этот перец.  хочу
Когда готовила, сметаны дома не оказалось.
Поэтому получился перец, который мы с удовольствием ели со сметаной.
Фото утреннее, перец холодный.
Это я голову ломаю:«не многовато ли сразу 2 перца на тормозок»  смех

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3462
Благодарили: 2692
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #27 : 12.08.2019 14:13 »

По заказу мужа!  ложка

Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4310
Благодарили: 2406
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #28 : 06.09.2019 23:15 »



Такая вкуснотень получилась! восторг
У меня в фарше рис вместо манки. Тушила в мультиварке.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2420
Благодарили: 1432
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #29 : 11.09.2019 20:45 »

Ну что сказать?!
Невозможно чудесный рецепт!!!
Так соскучилась по летнему перчику: самый витаминный, самый свежий, самый ароматный.
Фото жуткое. В лоточке. Не хватает времени тормозок на работе разогреть и красиво переложить на тарелку.
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.12.2019 16:53
Последние темы
Курица "Красная"
12.12.2019 11:53
от Stern
Жаркое луковое
11.12.2019 07:13
от Stern
Кекс "Зебра"
10.12.2019 13:57
от Stern
Ризотто с грибами
09.12.2019 09:42
от Stern
>