Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (7.1%)
Испек(ла), буду повтрять. - 26 (92.9%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики манно-овсяные (без муки)  (Прочитано 33624 раз)
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #15 : 18.10.2012 09:31 »

Стеллочка, огромное спасибо!
По снимкам у всех разные блины получаются  раздумье
У меня получились точно такие, как у Иры koziv
Такой вариант блинов очень понравился, буду повторять.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #16 : 19.10.2012 17:23 »

И мы сегодня с блинчиками! Стеллочка, СПАСИБО!  цветок Очень вкусные получаются ням

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8585
Благодарили: 7923
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #17 : 29.08.2013 20:38 »

Уже всю голову сломала, чем семейство кормить. вай дод Вспомнила про блины. Вчера ночером замочила манку с овсянкой и в холодильник. Утром нажарила, ели со сметаной и абрикосовым конфитюром. Вкусно. ням восторг
Записан
ГалинкаМалинка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Обожаю Вас! Ни дня без Вас!


« Ответ #18 : 02.09.2013 18:35 »

Большое  спасибо вам за  рецепт.Ну очень вкусные!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3295
Благодарили: 2907
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #19 : 04.10.2013 17:19 »


А вот и мы блинчики печём!
Довольно необычный вкус, не все едоки заценили смущение
А мне понравились супер
Спасибо, Стеллочка реверанс слава
Записан
Анис
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 49
Благодарили: 44
Artisan Bread Every Day


« Ответ #20 : 03.03.2014 11:00 »




Вчера пекла первый раз эти блинчики.
У меня кефир домашний, густой, поэтому пришлось добавить больше воды, грамм на 100, и ложку сахара дополнительно, остальное всё по рецепту.
Манку, овсянку и кефир смешала и на ночь убрала в холодильник. Тесто готовила погружным блендером.
Блинчики тонкие получились и с красивыми дырочками.
Спасибо, Стеллочка! Хороший рецепт и вкусные блинчики! восторг любовь
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #21 : 13.05.2015 21:09 »

Стеллочка, несу огромнейшее спасибо за блинчики!!! Срочно надо было решать, куда девать МНОГА-МНОГА овсяной крупы (геркулеса) вай дод. Теперь этот вопрос наполовину решён! банан Поискала на нашем сайте и нашла это чудо!!! Это очень вкусно!!! Заодно и манку пристроила, и на муке сэкономила. Ещё раз огромное спасибо!
 спасибо спасибо спасибо


Теперь назрел вопрос: а нельзя ли таким образом пристроить ещё и пшеничную крупу?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29753
Благодарили: 22233
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 13.05.2015 21:20 »

Танюша, я очень рада, что блинчики понравились!  банан
На здоровье вам  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Блины с пшеничной крупой сделать можно, но крупу нужно предварительно разварить в вязкую кашу. Это же не манка и не овсянка, которые готовы после замачивания.  согласие
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #23 : 31.05.2015 23:47 »

Снова пекла эти блинчики. Стеллик, спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Это - вкуснятина!!! ням ням ням супер супер супер
 спасибо спасибо спасибо
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #24 : 22.06.2015 17:49 »

Снова пекла своим эти блинчики, делала на сыворотке. Фото нет, т.к. один в один с предыдущими. Стеллик, рецепт этот ну очень вкусный!!! супер супер супер Спасибо тебе большое за него цветок цветок цветок
 спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #25 : 19.09.2018 22:18 »

Развела тесто пожиже и начинила блинчики творогом.  ням супер

Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #26 : 26.06.2020 08:33 »

Признаюсь, хлопья и манку наглазок сыпала, заливала состаренным кефиром, стояло ночь на кухне ( +27 тут у меня). Пеку пожалуйста





Только у меня густо получилось и воды не добавляла, поэтому блины, а не блинчики, толстенькие.
Овсяные хлопья только долгой варки, в них сила и польза)
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29753
Благодарили: 22233
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 26.06.2020 08:35 »

Красота!  восторг хочу хочу
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 17:42
Последние темы
Свинина с рисом
20.04.2024 06:25
от Stern
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
>