Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (12.5%)
Испек(ла), буду повторять. - 7 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог яблочный Венгерский  (Прочитано 37524 раз)
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1175
Благодарили: 639
Откуда: Россия

« Ответ #60 : 12.12.2018 21:18 »



 Масло уменьшила до 100г, сахар до 120г, яблок было 825г. Спасибо очень вкусный.
Б 2.57   Ж7.06   У32.53   КК205.78
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5297
Благодарили: 3589
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #61 : 16.12.2018 15:19 »

И я вчера пирожок испекла. Очень вкусно!
Спешила, фото ужасное, но какое есть...
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2014
Благодарили: 831
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #62 : 05.08.2019 13:56 »

Ириша, безумно люблю этот пирожок, особенно со своими летними яблоками. банан Прости, но я опять поизгалялась над рецептом смущение



Но в любом случае изначальный рецепт самы вкусный, но, к сожалению самый калорийный  согласие

Пишу для себя, чтобы не забыть
Тесто:
Овсяные хлопья -130 гр
Мука 50 гр
Разрыхлитель
Крахмал -20 гр
Вода -20 гр
Растительное масло -20гр
Сахар -2-3 чайных ложки
Сверху настрогала грамм 30 сливочного масла
В начинке яблоки, вишня, черешня, крахмал -10гр, сахар -2-3ч.л
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6784
Благодарили: 2804
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #63 : 21.08.2019 08:54 »

Пеку пирог регулярно, но болгарский, тот что надо молоком сверху заливать супер
С маслом, конечно, вкуснее, но nono
Да, и в холодильник на ночь обязательно ложка

Надюш, спустя 5 лет mosking, зацепилась взглядом за твою фразу про ночь в холодильнике).

В холодильник, как я понимаю, ставим пирог, залитый молоком, верно)?

И что, пирог с пылу с жару и он же, после ночи, проведëнной в холодильнике, сильно по вкусу разные)?

Надюш, а до комнатной t  перед подачей пирог доводить надо - не надо)?  Хотя раздумье...Чë за бред я несу грейзи mosking? На hрена тогда охлаждать хохот...Хотяяяя сомнения...Пропитки для и вкуса ради, разве что раздумье...Что-то я уже сама себя запутала mosking...Прилипала fигова краснеет mosking...

Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1304
Благодарили: 605
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #64 : 21.08.2019 22:50 »

Иннуль, ага, пять лет прошло раздумье
Готовый охлажденный пирог засунуть  в холодильник, на ночь, , пусть лучше пропитается и летом холодненький пирожуля самое то хочу
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.09.2019 23:18
Последние темы
Томатный "сок"
16.09.2019 15:52
от Кицана
Тефтели "Ёжики"
16.09.2019 15:46
от Stern
Уха
15.09.2019 14:34
от Цветка
Пахлава
14.09.2019 20:16
от Анюта
Сосиски в тесте
13.09.2019 05:56
от Stern
Маклюбэ
12.09.2019 14:52
от Qween
Мультиварка
12.09.2019 10:08
от NIZA
>