Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: "Ёжики" из баранины с гречкой  (Прочитано 4578 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 27.02.2011 13:09 »

"Ёжики" из баранины с гречкой



500-600 гр фарша (говяжий/бараний)
1 ст(300 мл) гречневых хлопьев (каша быстрого приготовления)
1 ст минеральной воды
соль
специи
1ст сметаны + 2/3 ст кипятка
2 ст л кетчупа/томатной пасты

В фарш добавить воды, соль и специи, хорошо вымесить. Фарш должен быть довольно жидким, но держать форму. Добавить хлопья, слепить ёжики, выложить на сковороду и немного обжарить. Развести сметану и кетчуп кипятком, посолить, приправить и влить в сковороду получившийся соус. Убавить огонь на миниум и томить под крышкой до готовности.

Я добавляла кетчуп в фарш, вместо соуса.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.04.2024 20:19
Последние темы
Пироги с капустой
28.04.2024 07:19
от Stern
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
>