Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 19 (100%)
Проголосовало пользователей: 19

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки фаршированные рыбными консервами  (Прочитано 11360 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.09.2012 19:32 »

Идея с сайта chefkoch.de от InesF, фарш мой.

Калорийность  на 100 г  66.29   Б 3.42;    Ж 3.25;     У 6.05

Кабачки фаршированные рыбными консервами



1 большой кабачок
1 банка рыбных консервов не в томате (вес нетто 150 гр)
1 очень маленькая луковка
1/4 яблочка
1 чайн. ложка горчицы
1 ст. л. с горкой густой сметаны
соль, перец по вкусу
кусочек твёрдого сыра (граммов 30-50)
 
Кабачок (у меня цуккини) вымыть, обсушить, обрезать кончики, разрезать вдоль пополам. Ложкой удалить семена, подсолить, поперчить.
С консервов (у меня тунец в собственном соку) очень тщательно слить сок или масло, выложить в мисочку, добавить как можно мельче нарубленные лук и яблоко. Добавить горчицу и сметану, размять вилкой в однородную массу. Массой заполнить кабачковые лодочки. Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху.
Запечь кабачки в духовке, предварительно разогретой до температуры 200° С (конвекция 180° С), примерно 45 минут.  
Сочно, ароматно, смакота!!!  ням супер восторг
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #1 : 25.07.2013 16:12 »

Стеллочка, а если не лодочками сделать, а поперек нарезать и ложкой вынуть внутренности. Получится?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 25.07.2013 17:26 »

Конечно, Анечка, можно и кружочками нарезать, только донышко тоненькое оставить. улыбка
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #3 : 25.07.2013 18:46 »

Сделала) Кабачок твердоватый немного, но это я сама виновата) Надо было сыр попозже положить, а то он уже зажарился, а кабачок еще не испекся до конца. Но ничего, слопали за милую душу))))) Очень вкусно!
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #4 : 18.08.2019 09:27 »

Приготовила и я эти кабачки.  банан
Консерва была - тунец кусочками в собственном соку. Кабачок был большой, консервы 250 гр, как раз хватило для его фарширования, излишков не осталось. Очень понравился на вкус получившийся рыбный фарш, это же готовый рыбный салат с яблоком и горчицей! согласие  Отличный вкус!   ням
Да, запекала час, чтобы кабачок пропекся.
Стеллочка, спасибо за оригинальный рецепт!  любовь любовь любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 18.08.2019 09:52 »

Лиличка, на здоровье всем едокам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 15:02
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>