Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибное рагу с тыквой  (Прочитано 19429 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #15 : 26.02.2021 17:14 »

Так давно его не готовила, что честно говоря, думала, что это в первый  раз.
Грибы белые из морозилки, тыква была шикарного насыщенно оранжевого цвета (я пока её резала, так много умяла сырой)

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 26.02.2021 18:22 »

На здоровье вам, Цветик пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь




Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 10:32
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
>