Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испекл(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с творогом кольцевой  (Прочитано 32056 раз)
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #15 : 04.12.2013 14:08 »

Cтеллочка, сос!
Собралась твой пирог ставить банан
А глянула-молоко прокисло слёзы с платком
Чем можно заменить молоко в опаре,и что в тесто сомнения
Есть густая сметана ура
а в кислое молоко я уже добавила чуток сметаны смущение


маковую начинку я всегда делаю сама так:
размалываю в кофемолке мак, добаляю сахар + ванильный сахар, молоко наливаю тонкой струйкой до образования густой немного текучей массы,
нагреваю на небольшом огне до набухания мака и испарения жидкости - мин 10 примерно, и усе, остужаем, можно после остывания белок добавить для дальнейшего сцепления в начинке (здесь не использовала), пропорции к сожалению не скажу, все делаю "на глаз"
Ой,и я почти так всегда маковую начинку делаю.Еще хотела рецептом выложить,а оказывается есть уже банан
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 04.12.2013 15:09 »

Неличка, так и лей себе прокисшее молоко и в опару, и в тесто. супер
Записан
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #17 : 05.12.2013 01:46 »

Стеллочка,я ведь спекла твой пирог ура!Такой красуня получился,и нямка ням
Уже половины нету...мужа с чайком пробовал супер
Я его конешно сфоткала,но уже нет сил с телефона в ноут заливать фотки прости
Записан
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #18 : 08.12.2013 12:12 »

Cтеллочка,принесла тебе обещанную фотку пирога пожалуйста.


Только это уже второй пирог,не тот который обещала смущение.Я кулема!тогда фотографировала телефоном,а забыла что картку памяти вынула  печаль
Первый красивше был,этот я пекла с начинкой варенье+орехи.Варенье редковатое было,притрушивала крахмалом.Но мужу понравился и этот пирог с вареньем.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #19 : 14.12.2015 23:16 »

Прочитала рецепт и решила, что можно обойтись без танцев с бубнами и шланги твои не крутить!  глазки  хихи
Испекла пирог с вареньем.  ням Тесто изумительное!  восторг Готовила на свежих дрожжах  супер, никакого сравнения с сухими.
Стеллик, спасибо за рецепт!
 спасибо

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 19.11.2017 20:04 »

Стеллик, обожаю это тесто!  ням
Пирог с твоорогом.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8505
Благодарили: 7802
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #21 : 05.09.2018 14:24 »


Да-да, Стеллочка, не удивляйся, это твой кольцевой пирог!  весёлый все по рецепту! Только начинка жидковата получилась, пришлось выкручиваться. Зато очень вкусно!  ням
И просто обалденно вкусное тесто тут!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 05.09.2018 14:52 »

А я и не против!  восторг  хлопать хочу
Ириша, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 14:15
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>