Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб "Кухаркина корона"  (Прочитано 17665 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.08.2012 07:59 »

За науку спасибо МИШЕ с соседней кухни.

Тесто на 500 г муки. У меня Булка "Черкизовская" от Кроши.  
На нижний слой - 200 г,  из оставшегося теста сформовать 8 булочек. Форма диаметром 28 см.







Мисочку убрать. Заготовку расстоять до увеличения вдвое и выпечь.



А этот хлеб из теста на 600 г муки. 8 шариков по 100 г, для нижнего слоя чуть больше 200 г. Форма диаметром 28 см.


 
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #1 : 23.08.2012 14:28 »

Стеллочка, спасибо

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 23.08.2012 14:49 »

Оленька, браво, дорогая!!!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты А хлеб тоже "Черкизовский"?
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #3 : 23.08.2012 15:45 »

да можно сказать и черкизовский.Только пропорции другие.Я как у тебя научилась,так все и пеку,на 350 мл.жидкости-500 гр.муки. ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 27.08.2012 22:12 »

Вот и моя "корона" бракованная . смущение



Дырки по центру не получилось Это шоб корона на ушах не зависала mosking
Записан
Lorka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 3
Откуда: Canada

« Ответ #5 : 12.04.2013 16:23 »

А это моя "Кухаркина корона"....

Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #6 : 13.04.2013 17:46 »


Стеллочка,БОЛЬШОЕ спасибо за чудесный хлебушек!!! ура
Записан
nadlen
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 73
Благодарили: 34
Откуда: Украина, Северодонецк

« Ответ #7 : 21.05.2013 14:40 »



За фото не судите строго краснеет, булка - просто сказка восторг, а в такой подаче на гостей впечатление произвела согласие.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 21.05.2013 15:15 »

Отличная корона, Надюша!  супер аплодисменты

А тесто по какому рецепту?  вау
Записан
nadlen
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 73
Благодарили: 34
Откуда: Украина, Северодонецк

« Ответ #9 : 22.05.2013 07:32 »

Отличная корона, Надюша!  супер аплодисменты

А тесто по какому рецепту?  вау
Стеллочка, спасибки на добром слове смущение..А рецепт - конечно же, как и у тебя - "Булка Черкизовская" от Кроши. Влюблена в этот рецепт "донемогу " восторг любовь, но пеку только по событиям и в виде "короны" и это всегда добавляет ощущения праздника. супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 15:43
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>