Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (50%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (50%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Творожные гомбовцы по-закарпатски  (Прочитано 73655 раз)
Мышаня

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 148
Благодарили: 82
Откуда: Украина, Одесса
Кенвуд ВМ-450


« Ответ #15 : 25.03.2015 08:29 »

Сегодня на завтрак приготовила. Очень легко и очень вкусно. Нежные, во рту прямо тают. И месить-катать ничего не надо восторг Олечка, спасибо за вкусняшку. И сытные такие! Муж с сыном 3-4 штуками наелись до отвала. Буду делать часто! любовь
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #16 : 21.07.2015 00:05 »



Это очень вкусно, обваляла в Кроканте из овсяных хлопьев. Кроканта не хватило, на скорую руку зажалила кунжут с коричневым сахаром и маслом. Тоже неплохо получилось.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #17 : 26.08.2015 21:22 »

Готовила сегодня на завтрак банан, вкусно и необычно. Получились такие нежные и мягенькие. Делала половину порции, мы все и съели сразу. Оленька, спасибо за такой чудесный рецепт. поцелуй любовь Мальчиков своих мне сегодня удалось удивить с твоей помощью. Буду повторять точно. Фото темное, дождь у нас.

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3231
Благодарили: 2809
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #18 : 14.11.2015 15:40 »


Совершенно не хлопотное вкусное блюдо, на завтрак самое то супер
Оленька, спасибо за рецепт реверанс слава
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 443
Благодарили: 275
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #19 : 01.12.2015 10:09 »


   аплодисменты хлопать аплодисменты хлопать ОЛИЧКА любовь поцелуй любовь поцелуй ВОСТОРГ ВОСТОРГ ВОСТОРГ

   спасибо

  ура хочу это ПЕСНЯ , а с ПОСЫПОЧКОЙ это цеЛЬная СИМФОНИЯ  ВКУСОВ цветок Вот прям с утра вкусовые рецепторы ЛИКУЮТ девочка1
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 443
Благодарили: 275
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #20 : 01.12.2015 19:26 »

Оль, а замораживать шарики ? А потом когда варить, замороженными в кипяток бросать ? Или как ?  сомнения
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6077
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #21 : 01.12.2015 19:33 »

 Наташ, если ты спрашиваешь, можно ли замораживать, то я тебе отвечу - НУЖНО  согласие!Они прекрасно переносят заморозку, вкус не меняется, ну разве что полгода пролежат в морозилке  раздумье.Бросать замороженными прям с морозилки в кипящую воду.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #22 : 23.02.2016 11:42 »

Оля, принесла спасибо за рецепт. Очень вкусно! Правда вот фотку выставлять стыдно, после таких красивых фотографий в теме, своими я только испорчу всё. Плешивые они у меня получились  стыд
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #23 : 06.03.2016 12:23 »

Олечка,сегодня на завтрак готовила эти вкусные шарики. банан Очень быстро и сытно.Я только присыпку чуть пережарила,темная получилась.
Посыпка - сухари свои, сахар и масло.Я просто долго жарила у меня сахар сильно расплавился и в петушок превратился.И еще я остатки Стеллочкина  кроканта посыпала. Гламурных фото нет, голодные мужчины ждать не хотят весёлый
Спасибо тебе дорогая за рецепт. поцелуй любовь

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6077
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #24 : 26.01.2019 19:15 »

 Как-то очень захотелось  любовь!Спасибо мне  поцелуй весёлый!


Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #25 : 04.07.2021 12:48 »



Приготовила и я эти гомбовцы. В тесто натерла свежей лимонной цедры. Очень вкусно! ням супер
Только у меня масляно-сухарная обсыпка (обвалка?) не получилась. У тебя, Олечка, так красиво, а у меня неряшливо как-то и жирно. Наверное, буду в следующий раз доставлять их "лысенькими". подмигивает
Повторять буду обязательно, т.к. нам очень понравилось это блюдо! ням супер
Олечка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6077
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #26 : 04.07.2021 13:28 »

Ленчик, очень радуюсь, кушайте на здоровье и приходи еще  пожалуйста поцелуй!
Ленчик, подозреваю, что ты положила много масла  сомнения. Смесь должна быть сухая, рассыпчатая. Да гомбовцы и сами по себе вкусные, я очень редко делаю посыпку, ленюсь  глазки. С сметанкой и вареньем ничуть не хуже  согласие. Тут главное не пересыпать муку, нужно больше манки чем муки, чтоб тесто было нежное.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #27 : 04.07.2021 14:43 »

Спасибо, Ольчик! цветок
Я по рецепту масла взяла, 70 г.Но все-равно, они, эти гомбовцы, вкусные получились! ням
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6077
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #28 : 04.07.2021 15:14 »

 Подозреваю, Ленчик, что я ингридиенты на посыпку взвешивала "на глаз"  глазки. А с глазами у меня часто проблемы  смех!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #29 : 07.07.2021 22:36 »



Мужу, да и всем нам, в прошлый раз очень понравились гомбовцы. ням Заказали снова. В этот раз сделала просто отварные, но с начинкой из свежей черной смородины. Очень вкусно получилось! супер
Олечка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 10:46
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>