Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4%)
Испекл(а), буду повторять. - 24 (96%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с капустой дрожжевой  (Прочитано 44645 раз)
olga1969
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 59
Благодарили: 18
Откуда: Украина, Винницкая обл.

« Ответ #15 : 20.02.2013 12:47 »

Стеллочка,а можно в этот пирог засунуть капустку квашенную? раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 20.02.2013 13:35 »

Нуууу... раздумье если на сливочном маслице слегка обжарить, то наверное пойдёт.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #17 : 20.02.2013 13:40 »

Нуууу... раздумье если на сливочном маслице слегка обжарить, то наверное пойдёт.
Нет, здесь нужно не обжарить, а хорошо протушить! Тогда получатся очень вкусно. И обязательно сахару добавить, кол-во регулируется кислотой капусты.
Записан
olga1969
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 59
Благодарили: 18
Откуда: Украина, Винницкая обл.

« Ответ #18 : 20.02.2013 14:35 »

Нуууу... раздумье если на сливочном маслице слегка обжарить, то наверное пойдёт.
Нет, здесь нужно не обжарить, а хорошо протушить! Тогда получатся очень вкусно. И обязательно сахару добавить, кол-во регулируется кислотой капусты.

Ира,но лук жаренный  добавлять к капусте?
Записан
Panevg

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1243
Благодарили: 559
Откуда: Россия, Московская обл., Ногинск
ХП Ariete125


« Ответ #19 : 20.02.2013 15:31 »

В воскресенье испекла из этого теста, добавив чуть больше сахара и ванильного сахара, пирог с творогом и творопышем! супер восторг Процедуру повторила,как и с пирогом с капустой.Все продукты в ХП и на несколько замесов.Пирог получился почти что торт! улыбающийся Рецепт-просто чудо! Прошу прощения за отсутствие фото. Ноут был в ремонте и не было настроения!  грустный
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #20 : 20.02.2013 15:34 »

Лиза, а хотя бы приблизительные пропорции не скажешь: ск. творога и творопыша?
Записан
Panevg

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1243
Благодарили: 559
Откуда: Россия, Московская обл., Ногинск
ХП Ariete125


« Ответ #21 : 20.02.2013 15:58 »

Лиза, а хотя бы приблизительные пропорции не скажешь: ск. творога и творопыша?
Цветка, творог "Благода" традиционный 1,5 пачки (300 г), 1 яйцо, 3 ст.л сахара, полпачки Творопыша.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #22 : 20.02.2013 18:45 »

Оля, лук на твое усмотрение. Как по мне, так лука мало не бывает! улыбающийся
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #23 : 20.02.2013 20:56 »

Читаю Стеллины "спасибо за озыв и  рада, что понравилось" и думаю:"Пусть побудет еще немного в благодушном, умиротворенном настроении" (Ведь не за горами мой отчет!!!!!!!!!!!!!)
Объясняю:
проникшись этим рецептом я его отложила на потом (т.к. вчера напекла пирожков с капустой).
А тут Лизуня так смачно рассказала про начинку из творога, ну меня и понесло!!!!!!!!!!
Уточнив пропорции и написав необходимые покупки на листочек, я ехала домой с твердым намерением зайти в магазин. В автобусе встретила свою подружку, которая живет в соседнем доме, и не смотря на это, мы не виделись еще ни разу в этом году. Заболтались. Очнулась я уже возле подъезда. Так, ничего не купив, пришла домой.
А желание приготовить этот пирог осталось, да еще какое!!!!!!!!
Завела тесто (прям с опарой  слава) правильное. И стала думу думать о начинке (капуста исключается-это вы уже поняли).
Залезла в контейнер с творогом, который делаю для щенков. Поняла, если возьму 300 гр, то дитенкам на завтрак ничего не останется. Стырила 200 гр. Не долго думая, дополнила 2 мя столовыми ложками тертого яблока, вспомнила, что от Пражского торта осталось столько же сгущенки неиспользованной (добавила и ее тоже), затем все это показалось мне жидковатым и вместо 0,5 пачки Творопыша я бухнула всю. Почему то потом добавило горсть изюма и.......................... тут меня отпустило.
Вообщем пирог стоит в духовке.
Что получится - постараюсь показать.
Поспешила, разрезала горячим:



Попробовала тоже пока еще не остыл. Пока не поняла, похоже ли это на торт, т.к. тортики горячими еще ни разу не ела. Но запах стоял пока пирог выпекался!!!!!!!!!!!!!!!!!
...........................................

Сегодня кусочек принесла на работу. Сказали вкусно, только начинки маловато будет.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #24 : 18.11.2014 18:41 »

Стеллочка, пирог непревзойденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ням



Начинку сделала из пекинской капусты, с пережаренной на сливочном масле морковочкой. спасибо

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3305
Благодарили: 2924
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #25 : 21.11.2014 12:05 »

Ох и пирог получился! восторг супер Оргоменный ложка
Стеллочка, спасибо за рецепт и вдохновение реверанс слава цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7234
Благодарили: 6750
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #26 : 20.06.2015 17:50 »

Испекла этот пирожок и я. реверанс
К сожалению, целым его не успела сфоткать, так что только кусочек. глазки
Начинка у меня была из отварного картофеля + зел. лук + твердый сыр и специи.
Тесто делала в хлебопечке, т.к. время было очень ограничено, но все вышло! ура
Тесто обалденное! Нежное, пузыри пускало и пищало при раскатке! супер
В готовом пироге вкусное до невозможности! ням
Стеллочка, спасибо огромное за чудесный рецепт! цветок любовь

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3305
Благодарили: 2924
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #27 : 20.06.2015 20:34 »

Вкусный пирог, недавно готовили, с молодой капустой очень хорош супер
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #28 : 22.06.2015 23:23 »



Спасибо, очень вкусно.
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 715
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #29 : 10.08.2015 03:06 »

Пирог испекла. Первый раз делала дрожжевое тесто с разрыхлителем, смазывала молоком, а не яйцом и заворачивала тесто вниз, а не вверх.

Очень вкусное тесто  ложка  и начинка тоже. С фото не сложилось, но по виду такой же, как у всех.

 спасибо

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 23:21
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>