Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Парфе клубничное на крем-сыре  (Прочитано 11813 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29610
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.08.2012 08:57 »

Парфе клубничное на крем-сыре



500 г клубники
300 г крем-сыра типа "Филадельфия"
100 г густых сливок
150-200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
50 мл яичного ликёра (не обязательно)

Клубнику вымыть, очистить, обсушить и пюрировать со 100 г сахара. Крем-сыр и сливки взбить с оставшимся сахаром и ликёром в крем. Аккуратно смешать крем и клубнику. Поставить миску в морозилку. Через 20 минут взбить парфе венчиком и снова поставить в морозилку. Процедуру повторить 4-5 раз. Форму выстелить пищевой плёнкой, влить парфе и поставить в морозилку минимум на 6 часов.
Очень вкусное, освежающее клубничное мороженое!  ням супер восторг  
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 30.06.2013 14:56 »

Процедуру повторить 4-5 раз. Форму выстелить пищевой плёнкой, влить парфе и поставить в морозилку минимум на 6 часов.

Стеллочка, я правильно понимаю, что пятикратное перемешивание - ето потолок смущение?

То есть, 5 раз с 20-минутным интервалом и фсё, в завязке, так весёлый?

А хранить готовое парфе скока мона, ну в морозилке разумеется согласие, так же долго как и морожко сомнения?

И сразу на будущее поинтересуюсь профи весёлый...Из замороженной кУлубники такое мона готовить вау?!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29610
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 30.06.2013 15:28 »

Иннуся, 5 перемешиваний достаточно!  согласие Из замороженной клубники готовить можно. Хранить долго. поцелуй любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #3 : 01.07.2013 09:35 »

Стеллочка, спасибо солнышко цём любовь, вчерась сделала согласие и до сёдни упрятала в морозилку, а то б молочным коктейлем выпили бы весёлый...

Как тока пробу снимут, так и отчитаюсь реверанс...

Вчерась мужу пиалушку дала облизать, казал ням супер...

Стеллочка, а мона ишшо кой - чегось спрошу смущение?

Цитировать
Через 20 минут взбить парфе венчиком

Здесь подразумевается ручной венчик или миксером (ну насадками - венчиками) тоже мона сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29610
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 01.07.2013 09:38 »

Иннуся цём, ручным венчиком достаточно, но если сильно хочется миксером, то кто ж тебе может запретить?!  весёлый

Жду впечатлений!  ожидание любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #5 : 02.07.2013 07:02 »

Ммм глазки...ето такое глазки...ето такое укусненькое морожко вау восторг супер ура!!!

Всё такое из себя кУлубничное, нежненькое восторг...в общем...пока не попробуешь - не узнаешь язык девочка готовьте и Вы всё поймёте сами дразнилка весёлый!!!

Мои едоки (причём фсе, как один подмигивает) выставили этому парфе наивысшую оценку ням супер!!!

Обязательно буду повторять ура, кУлубники спецом под ето парфе я уже наморозила ура!!!



Стеллочка, от всей души любовь, спасибо тебе родная цём любовь цветок цветок цветок реверанс!!!
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #6 : 14.07.2018 22:05 »

Стеллик, у нас малиновое  ням, Евочка делала.  улыбка

спасибо

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8505
Благодарили: 7802
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #7 : 02.06.2022 13:36 »

Ох и вкуснятина!!! У меня со сливками вместо крем сыра.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29610
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 02.06.2022 13:40 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 12:41
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>