Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб пшенично-ржано-цельнозерновой "Крестьянский"  (Прочитано 42403 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #30 : 04.06.2015 15:15 »

Обойная - цельнозерновая ржаная мука? Или это цельнозерновая пшеничная мука? И та и та в наличии, какую сыпать???

Пшеничную сыпь, Ленусь согласие...

Олькин, ты ж моя умочка цём, я тебя полюбляю оченно любовь...

И спасибо тебе любовь...
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #31 : 04.06.2015 16:27 »

Про обойную уже поняла улыбка путаю я ее часто с обдирной. А ежели вместо просто ржаной использовать цельнозерновую ржаную?? Стоит без дела, надо куда-нибудь использовать. Или 1:1? Пока ты не улетела за медом, спрошу.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #32 : 03.08.2015 14:48 »

Крошик,Иннуся,  спасибо за рецепт.....Пекла и в ХП, и духовке, сейчас попробовала в мульте,вынудили обстоятельства, правда допекала верхушку в духовке,благо верхние тены работают...Вот что получилось...Этот хлебушек у меня получился "по сусекам наскребла"( остатки ржаной и пшеничной муки,но не хватило ,поэтому добавила солод ржаной,а вместо кефира - сыворотка)



Это для сравнения...



И разрезик

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #33 : 23.08.2015 23:54 »

Крохин,принесла тебе ещё одну спасибу за рецепт хлебушка такого классного.В Панасе пекла его мульён раз,в Бинатоне-впервые. Крыша получилась какая-то чуднАя,но хлеб -просто замечательный  восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #34 : 23.09.2015 00:52 »

Олька, правда нравится вау, не свистишь низя?!

Крохин,да какое там "свистишь" ,мне муж строго-на-строго его запретил печь,видите-ли с таким хлебом он не похудеет ни-ка-да  Так хто их слушает,тех мужей... язык девочка
А вообще-то я не посвистеть пришла,а за дельным советом. подмигивает Мне не даёт покоя эта корявая крыша  смущение (эт я её ещё и мокрой рукой разгладила перед выпечкой,а вообще там в натуре такие копаниры были  вай дод) Я понимаю,шо на вкус это не влияет,и всё такое...Но душа хочет гламура ... цём
Вот,демонстрирую ...шо ей надо?  раздумье

 Дрожжей свежих(недельной давности) я дала 12 гр.может надо уменьшить немножко  раздумье
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #35 : 10.12.2015 00:55 »


 Дрожжей свежих(недельной давности) я дала 12 гр.может надо уменьшить немножко  раздумье
...тихо сам с собою...  sikret Уменьшила дрожжей до 10 гр(больше не было) результат тот-же...Хлеб вкуснючий,  супер :48:крыша буерАками  печаль
Может попробовать тесто чуть мягче сделать ,мож он покрасивше будет  раздумье?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #36 : 07.12.2019 22:45 »

Давненько меня здесь не было .

Ну ооочень вкусный хлебчик  супер
Крохин,спасибо за рецепт  поцелуй восторг
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #37 : 03.06.2020 18:15 »




Крошик, спасибо за рецепт!
Очень удачный!)
С цельнозерновой ржаной и пшеничной, на сыворотке. Программа Диетический. Лопатку перед расстойкой вытащила.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #38 : 09.02.2021 11:41 »

Наш дежурный любимчик  пожалуйста

Инуся, спасибо огромное за рецепт  восторг
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #39 : 09.02.2021 17:11 »

Шикарная крыша, Ольчик супер а те буераки помнишь какие были? Ты поняла из-за чего? Может дрожжи? Эх, какой красавчик у тебя... надо печь ожидание
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #40 : 10.02.2021 21:54 »

Танечка,ты знаешь,даже сама не знаю .. Ничего не меняла,мука,конечно всегда разная,и ещё я заметила,что в Панасе хлеб удачней всегда получается.
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 16:08
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>