Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб пшенично-ржано-цельнозерновой "Крестьянский"  (Прочитано 43057 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7234
Благодарили: 6750
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 17.01.2014 18:44 »

Иннусик, испекла и я твой хлебушек сегодня. супер  Это мой первых хлеб, испеченный в духовке. краснеет


А это в разрезе:


Пробовать буду попозже, а на вид - очень мне понравился! согласие Корочка такая классная, а мякиш мягусенький! любовь
Спасибо огромное за рецепт и вдохновение на подвиги! спасибо
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7234
Благодарили: 6750
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #16 : 18.01.2014 00:38 »


Мы уже его попробовали за ужином, очень понравился! супер Правда, у меня нет цельнозерновой муки, так я ее заменила на обычную. А, кстати, цельнозерновая это мука второго сорта?  сомнения
Если не найду правильную, то надо будет немного увеличить количество ржаной. Как думаете, девочки?
И еще, мне так понравился хлебушек из духовки! восторг Совершенно не такой, как из хлебопечки. И в мультиварке тоже другой получается. улыбка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 18.01.2014 09:18 »

Это мой первых хлеб, испеченный в духовке. краснеет

Да ты что вау?!

Правда, первый вау?!

Обалдеть вау!!!

Первый, и сразу такой красавчик вау супер ура!!!

Леночка, я право слово польщена краснеет...честно краснеет...

Божеш ты мой восторг, какая честь мне выпала краснеет...

Первый хлебушек в духовке и по моему рецепту хлопать!!!

Леночка, хорошая моя, на доброе здоровье тебе и твоим близким любовь!!!

А, кстати, цельнозерновая это мука второго сорта?  сомнения

Леночка, цельнозерновая мука и мука второго сорта, это два абсолютно разных вида муки.

В цельнозерновой, содержание отрубей выше подмигивает.

Но всыпать в хлебушек второсортную муку взамен цельнозерновой - правое дело супер!!!

Если не найду правильную, то надо будет немного увеличить количество ржаной. Как думаете, девочки?

Запросто согласие.

Я увеличивала, полёт отличный супер!!!

И еще, мне так понравился хлебушек из духовки! восторг

В полку поклонников хлебушка из духовки прибыло ура!!!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7234
Благодарили: 6750
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #18 : 18.01.2014 13:53 »

Крошик, Инночка, сколько теплых слов! Спасибо большое!! восторг
Я как-то все хлебушек пекла в ХП, потом периодически в МВ. А в духовке не решалась. стыд Девочки писали, что надо как-то с паром, изменять в процессе температуру и еще какие-то действия совершать. В общем, сложности. согласие
А у тебя такой понятный и незаморочливый рецеп. хлопать Вот я и рискнула. Оч. хотелось узнать вкус хлебушка из духовки. ням
И спасибки за разъяснения по муке. цветок Надо будет поискать. А рецептик у нас приживется однозначно! ням супер
Еще раз спасибо тебе, Иннусик, за то, что подтолкнула меня на решительные действия! спасибо
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #19 : 18.01.2014 14:14 »

Девочки писали, что надо как-то с паром, изменять в процессе температуру и еще какие-то действия совершать. В общем, сложности. согласие

Леночка, да, есть и такие рецепты, вокруг которых нужно танцы с бубном отплясывать весёлый...

Иногда оно того стОит согласие, но иногда, вовсе не означает всегда sikret mosking...

Все эти танцы с бубном - вовсе не обязательное условие для получения вкусного хлебушка, можно испечь хлебушек по любому понравившемуся тебе рецепту, опустив все сложности sikret подмигивает, т.е. действовать по общепринятым правилам: замес - расстойка теста - формовка изделия - расстойка изделия - выпечка подмигивает.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7234
Благодарили: 6750
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #20 : 23.05.2014 14:47 »

Иннуся, я принесла тебе еще одну спасибку за рецепт прекрасного хлебушка! спасибо
Наконец-то я купила цельнозерновую муку и сделала "правильный" хлебушек. улыбка
Правда, воду заменила на картофельный отвар и делала на живых дрожжах. глазки
Получился очень вкусный хлебушек! цветок



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7234
Благодарили: 6750
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #21 : 07.11.2014 19:49 »

Иннусичка, я снова к тебе со спасибкой!  любовь
Пекла сегодня этот хлебушек, так сама 3 куска стрескала! вау Ну до чего же он вкусный! ням
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7234
Благодарили: 6750
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #22 : 15.12.2014 18:21 »

Я опять с хлебушком:



Спасибочки, Иннусик! любовь
Записан
vlad426
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 70
Откуда: Россия, Астрахань
Panasonic SD255, Panasonic SR TMH18


« Ответ #23 : 26.05.2015 16:37 »

Осмелюсь спросить, а ежели в ХП сей хлеб печь, то на каком режиме?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #24 : 26.05.2015 17:39 »

Владимир, я пекла и на "Основном", и на " Цельнозерновом", результат в обоих случаях супер!!!

Записан
vlad426
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 70
Откуда: Россия, Астрахань
Panasonic SD255, Panasonic SR TMH18


« Ответ #25 : 28.05.2015 12:52 »

Спасибо, тут я как раз приобрел себе новую ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, вместо отслужившей верой и правдой в течении 7.5 лет SD255 (собственно говоря в ней только сальник и подшипник ведерка поломались) , да и в магазине случайно наткнулся на цельнозерновую муку - ну это явно звезды мне подсказывают.... нельзя игнорировать......надо печь.... 
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #26 : 03.06.2015 22:45 »



Спасибо, очень вкусный хлеб.
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #27 : 04.06.2015 14:02 »

Иннусь, чёт я тут потерялась сомнения Обойная - цельнозерновая ржаная мука? Или это цельнозерновая пшеничная мука? И та и та в наличии, какую сыпать???
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #28 : 04.06.2015 14:09 »

Ленчик, пока Иннуська жарит оладьи, втыкну свои 5 копеек, я бы всыпала пшеничную цельнозерновую.Я когда-то в молодости его уже пекла  сомнения
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #29 : 04.06.2015 14:22 »

Ольчик, спасибо, моя хорошая восторг
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 04:01
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>