Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 4 (12.5%)
Испек(ла), буду повторять. - 28 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки сдобные  (Прочитано 68264 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #30 : 14.10.2018 12:57 »

 По примеру Ольчика испекла эти пирожки с сосисками.Очень вкусно получилось  супер!Спасибо, Стеллочка  поцелуй!



 По совету Стеллочки всыпала 2ст.л сахара в опару и 1 ст.л в тесто, соли 1 ч.л., можно было и 1,5.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #31 : 14.10.2018 13:39 »

Ольчик, я бы и в опару 1 ст.л. сахара всыпала для несладкой начинки. согласие.

Красотищу ты испекла обалденную!!!  восторг аплодисменты аплодисменты
 На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!!! поцелуй любовь
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #32 : 14.10.2018 13:44 »

Не-не, Стеллочка, по сахарности мне как раз  супер!Соли чуть не хватило, но совсем не критично, сосиски соленые попались.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1195
Благодарили: 1264
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #33 : 13.12.2018 10:34 »

Не утерпела до выходных. Очень пирожка хотелось. Поэтому тесто делала холодным способом.
Вечером приготовила начинку, замесила тесто и убрала в холодильник.
На следующий вечер прибежала с работы, быстренько замутила пирожок. Но у меня как всегда беда - как бы зверски я не защипывала края, они у меня расходятся и все тут  слёзы
Вот что получилось (на второй половинке все швы разошлись):



Тесто нежнейшее, конечно  восторг
Начинка отсюда: Пирог с вишней и штройзелем .
Очень и очень  супер
Спасибо за рецепт теста и начинки - начинка вела себя идеально, тесто не мокнет.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 13.12.2018 10:59 »

Оленька, у меня такая же проблема. Я пристроилась верхнюю часть теста раскатывать чуть больше и подгибаю края под низ как можно глубже. Ну и отверстия для выхода пара конечно делаю.
На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #35 : 16.12.2018 00:00 »



Целая гора вкуснющих булок, спасибо за рецепт.  согласие согласие согласие
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #36 : 19.05.2019 12:51 »

Испекла! банан банан банан Вот они мои красавцы, с пылу, с жару! Тесто подходило как реактивное - двадцать минут, и уже увеличилось вдвое! Впервые делаю по этой технологии и мне она очень понравилась. Правда, боялась за свой миксер, но он справился супер Стеллик, спасибо за рецепт! цветок цветок цветок Чуть остынут и будем снимать пробу. Но уже и так видно, что вкусные!!! Аромат стоит волшебный любовь любовь любовь

п.с. Ольчик Мама Сони, тебе спасибо цветок за наводку! Увидела случайно в твоём сообщении и загорелась хочу их испечь.

___________________________________


Стеллик, сняли пробу... Это НЕЧТО нежно-пуховое!!! любовь любовь любовь Рецепт беру на заметку. На сегодняшний день для меня - это наилучший рецепт пирожкового теста! супер супер супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #37 : 26.05.2019 20:26 »

И снова здравствуйте! Дождалась выходных и снова у нас эти бесподобные пирожочки! Всё точно по рецепту! Хочу немного заморозить впрок, но не успеваю, съедают их тут же. И почему-то снова получился 21 пирожок краснеет Стеллик, спасибо за шикарный рецепт! спасибо



Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #38 : 11.06.2019 20:06 »

И снова я с этими СУПЕР пирожками, по случаю защиты диплома младшего. Начинка яблочная для пирогов (заготовка с прошлого лета), по рецепту Инны Крошика.

Стеллочка, огромное спасибо тебе за рецепт, пирожки получаются нежнейшие и пуховые! Мужская половина оценила наивысшим баллом! супер супер супер спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #39 : 17.03.2020 17:49 »

Утренних пирожков нам оказалось мало. Днём продолжила, теперь уже двойную порцию (тестомес  пришлось задействовать).
Тесто волшебное, пирожки в руках прям невесомые. Отлично подошло и для картофельной начинки, и для сладкой (по заказу банды с конфетами делала).





Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #40 : 12.04.2020 18:08 »

 Папа сказал, что не нужно печь никакой торт на Пасху, вот только испечь эти пирожки  весёлый!Делала полпорции, и так получилось 9 здоровенных пирожочков.Спасибо, Стеллочка, в очередной раз  поцелуй!




Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #41 : 28.04.2020 11:32 »

Наши дежурные любимчики пожалуйста



Внешний вид подкачал... смущение В планах были культурные маленькие пирожочки. Щас...размечталась...Тесто в духовке взлетело как ненормальное  acute , пирожки буквально слились воедино  усмешка , но доця брала  на работу и, судя по тому, сколько комплиментов было, на вкусе это совершенно не отразилось  ням супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #42 : 16.05.2020 10:59 »

Пекла поминать мамочку, два года уже её нет с нами печаль С капустой-яйцом и с вишнями. Стеллик, спасибо, очень хороший рецепт, пирожочки получились пуховые и объедение!!!
 спасибо

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #43 : 14.12.2020 11:47 »

Марьяша пекла.  улыбка

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #44 : 20.02.2021 22:55 »

Поминала мамочку в её ДР. Начинка - с рисом, варёным яйцом и мелко покрошенным сырым луком. Получилось Очень Вкусно супер супер супер
Стеллик, это чудо, а не тесто! Возиться с ним одно удовольствие. К тому же рецепт так идеально выверен, что можно делать на автомате, ровно 520 г муки, как в рецепте. У меня стандартно получается 21 пирожок.
Спасибо за превосходные пропорции! Обязательно буду печь ещё любовь любовь любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 20:03
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>