Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.6%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (96.4%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные котлеты с творогом и грибами  (Прочитано 40634 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #15 : 26.10.2016 21:36 »

Стеллик, очень вкусные котлеты!  ням Спасибо за рецепт!  поцелуй цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #16 : 13.03.2017 21:58 »

Стеллик, готовила на 8-е Марта. Зять присудил 5 звёзд и сказал, что давно не ел таких вкусных котлет!  банан банан банан
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 05.10.2017 08:21 »

У меня сегодня сутреца операция "утилизация" (вчера играла в "тетрис" со своими морозилками, откопала пакет творога замороженного, немножко фарша куро-свинского, немного шампиков замороженных). В общем, имели мы сегодня шикарный завтрак практически из ничего супер ням Творога было многовато, хватило ещё и на кексики творожные, те, шо улучшенной планировки  подмигивает
Стеллочка, спасибо тебе огромное, с твоими рецептами я просто супер-хозяйка . Фото,конечно стремное,но другого не случилось  смущение


 слава
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #18 : 12.10.2017 16:39 »

Стеллик, спасибо тебе огромное за рецепт!!!
Такие чудесные котлеты супер
Муж с моим братом сегодня на рыбалке, а остальные едоки так и не смогли определить что же в этих котлетах есть кроме курицы.
Если родителей после обеда я посвятила в составляющие, то племяннику ничего не объясняла (он же грибы не ест mosking). Зачем расстраивать ребенка? Пару котлет съел с удовольствием банан
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #19 : 08.05.2019 21:11 »

Мы теперь без хлеба, поэтому искала котлеты с овсянкой. Очень удачно нашла!  подмигивает



Стеллочка! Спасибо за рецепт!  цём цём цём Нам было вкусно сегодня ням ням ням  и на завтра еще остались!  весёлый
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #20 : 23.07.2019 07:41 »

Стеллусь, а как поступить с замороженными белыми грибами сомнения? Ну или с любыми другими лесными).

Как их предварительно подготовить перед добавлением в фарш раздумье? Отварить сомнения? Или быть может просто медленно разморозить в холодильнике, отжать и добавить к фаршу девочка1?

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 23.07.2019 07:48 »

Я бы их обжарила до выпаривания сока.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1195
Благодарили: 1264
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #22 : 28.10.2019 11:31 »

Напекла интересных котлеток  восторг ребенок не рискнул попробовать  mosking мне вкусно, только петрушка забила напрочь вкус грибов

Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #23 : 31.07.2020 21:26 »



Стелла, ты права! Уже на этапе фарш по запаху ясно, что это бомба. Спасибо за рецепт.
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 553
Благодарили: 323
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #24 : 04.07.2021 21:54 »


Нефотогеничные,  но вкусные и полезные котлетки!Спасибо!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #25 : 30.07.2021 08:51 »

 Половину запекла в духовке, половину пожарила. Мужу больше понравились жареные, мне запечённые. Грибы были белые из морозилки. И запах и вкус умопомрачительные хочу ням супер!



Стеллочка,  спасибо любовь цветок!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #26 : 04.05.2022 13:46 »

Котлеты я запекала, но немного бульона подлила к ним в протвенёк, чтобы они подиетичнее получились. Очень вкусно получилось!  ням
Спасибо за рецепт!  цём

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 553
Благодарили: 323
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #27 : 26.03.2023 23:01 »

Вспомнила этот замечательный рецепт! Спасибо!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #28 : 06.12.2023 08:14 »

Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 06.12.2023 16:37 »

На здоровье вам, Ириша пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 17:21
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>