Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.5%)
Испек(ла), буду повторять. - 21 (95.5%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Пицца тонкая с кабачками  (Прочитано 39758 раз)
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 866
Благодарили: 825
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #15 : 08.08.2012 17:30 »

Стеллочка, а если не запекать предварительно цуккини, а нарезать их тоооненькими колечками? Будет бяка?
Так не хочется лишний раз духовку кочегарить просьба
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22121
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 08.08.2012 19:26 »

Анечка, будет стопроцентная бяка, кабачки же расквасятся, пустят сок, пицца промокнет...  плохо
Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 866
Благодарили: 825
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #17 : 08.08.2012 22:03 »

Стеллочка, пока я еще трезвая девочка1 несу тебе отчет, Шоб ты спокойно спала!!!



Анечка, будет стопроцентная бяка, кабачки же расквасятся, пустят сок, пицца промокнет...  плохо

И совершенно не бяка, а очень и очень вкусно получилось!

Срочно готовила закуску под пиво, поэтому не дождалась твоего ответа и решила быть первопроходцем.
 Цуккини резала хууууденькими слайсами(вот если б были кабачки - усомнилась бы, а вот цуккини лучше держат форму и не так пускают сок), ничегошеньки не запекала, укладывала сырыми, остальное по рецепту, только немножко помидорок покрошила сверху.

Цитирую:
Кум: "Какая у тебя, кума, пицца вкусная, а главное оригинальная, с ОГУРЧИКАМИ смех смех"
Я: "Кум,ты ШО, это ж кабачки... шок"
Кум: "Дааа???? Так я ж кабачки не ем..... (пауза)... упс, теперь ем!"

 спасибо тебе, дорогая поцелуй поцелуй поцелуй очень вкусно!!! ням ням ням
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #18 : 22.10.2012 13:47 »

Стеллочка! Принимай отчет от моей доци. Фото- не ахти, но вкус- !!!!!!!
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #19 : 27.06.2013 13:11 »

Стеллочка! А я сижу и ем снова пиццу!  Только муж потребовал без мясных вложений  nono!
Приготовила сразу 2 штуки, уже осталось 2 кусочка со второй пиццы ( остальное- схомячили!), это я сыну оставила, а то съели бы всё! Я положила много сыра. Такое приятное тесто получается!!! Работать с ним - одно удовольствие!
Что-то у меня мысль закралась, что я чаще всех (на форуме) её пеку... Или люди просто не хвастаются? Пеките побыстрее! Она такая вкуснаяяяяя!!!!! любовь хочу Самое главное - она легкая (я ведь без мяса делала), её можно съесть много!  согласие ням

Ещё одно  спасибо получай от всей моей семьи!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8521
Благодарили: 7825
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #20 : 24.06.2014 19:35 »

Делала сегодня пиццу на весь огромный мамин противень, только колбаску еще добавила, помидорку, лук зеленый, на детскую четверть  тефтельки порезала. Все в восторге!!!!! любовь ням Передавали огромное  спасибо
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7166
Благодарили: 6646
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #21 : 11.07.2014 19:35 »

Стеллочка, пришла со спасибкой! цветок цветок цветок
Сделала сразу две - одну нам, как положено, с кабачками, а вторую ребенке с колбаской. весёлый Обе вкусняцкие! ням
Стеллочка, от нас  любовь любовь любовь
Записан
Дракоша
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 22
Благодарили: 14
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #22 : 03.10.2014 00:11 »

Пицца изумительная! Делала ее  уже дважды и сразу на целый противень и все равно до утра не доживало ни кусочка  ням  ням Это при том, что у нас в семье к кабачкам относятся мягко говоря прохладно. шок
Я разрекламировала такую вкуснятину всем своим и нарвалась на просьбу приготовить ее. Едем в гости на 2 дня с ночевкой и готовить надо будет там. Т.к. месить в гостях минимум 3 порцию не хоц-ца  смущение, то передо мной стоит проблема как лучше транспортировать тесто. Замесить перед выходом и  пусть расстаивается в кульке по дороге где-то 2-2.5 часа или лучше сделать утром, дождаться подъема объмять и закинуть в морозилку до отъезда. Очень уж хочется, чтоб народ по достоинству заценил эту вкуснятину краснеет
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22121
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 03.10.2014 07:01 »

Алёнушка, я бы сделала тесто накануне вечером и после замеса поставила в холодильник на верхнюю (!) полку. Пока доедете до места, оно и согреется, и поднимется. супер Удачи!!!  Удачи! Удачи! Удачи!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #24 : 11.01.2015 15:47 »

Стеллочка! А вот ежели у меня в наличии замороженные кабачки (ломтями, так муж наморозил), можно как-то их пристроить? Пиццы хочется смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22121
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 11.01.2015 15:53 »

Светуля, их можно, я думаю, только в какое-нибудь рагу пристроить, они же огромное количество воды при разморозке дают.
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #26 : 06.07.2015 13:54 »

А я вот даже тесто не поднимала. Ну есть оч.хотелось хочу
С кабачками это песТня ложка и ведь без расстойки получилась пицца!

Одна с колбаской была. Мужу все одно, а мне с кабачками понравилось.


Гранд мерси, тонкая и хрустящая получилась поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22121
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 17.07.2016 15:06 »

Запекать кабачки мне было лень.  стыд
Настрогать кабачки кружочками толщиной примерно 2,5 мм. Подсолить, посыпать сухим чесноком и приправками, отставить до выделения сока. Я поставила тесто и сразу замариновала кабачки, пока тесто поднималось, дважды сливала с кабачков жидкость. В конце концов выложила кабачки на бумажное полотенце и обсушила. Остальное по рецепту.
Вкуснота невыносимая!  ням ням ням восторг хочу

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7166
Благодарили: 6646
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #28 : 11.06.2023 12:47 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1459
Благодарили: 1472
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #29 : 13.11.2023 09:00 »

Не думала, что будет так вкусно! И тесто нежное такое и подошло очень быстро! И кабачки здесь очень и очень вкусно!  Стеллочка, спасибо  поцелуй.

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 11:29
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
Паста с чесноком
25.03.2024 12:17
от Stern
>