Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты вчерашние особые  (Прочитано 28037 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29745
Благодарили: 22227
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.07.2012 08:32 »

Котлеты вчерашние особые



вчерашние котлеты
густая сметана или сливки
панировочные сухари
сливочное масло
добавки (по желанию):
помидор
яйцо вкрутую
солёный огурец
колечко запеченного кабачка или баклажана
...

Если толщина котлеты позволяет, разрезать каждую котлету по горизонтали на две части. Сверху выложить ломтик помидора (не обязательно), намазать густо(!) сметаной, посолить, поперчить, посыпать густо панировочными сухарями, сверху выложить тонюсенькие ломтики сливочного масла.
Запечь в духовке или микроволновке под грилем до румяной корочки. В моих котлетах помидор.
Вкусно до безобразия!  ням супер восторг
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 02.07.2012 09:49 »

Афигеееть swoon...Хде б ишшо вчерашних котлет нарыть раздумье...У меня все сегодня ушатывают хохот...

Хотя раздумье... эврика Если вчерашние котлеты надо завтра,то сегодня нуна пожарить в два раза больше чем мои могут схомячить и будет им завтра щастье со вчерашними котлетами вау ура!!!

Стеллочка,ну генияльно же вау ура!!!Аплодирую твоей фантазии аплодисменты аплодисменты аплодисменты!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29745
Благодарили: 22227
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 02.07.2012 09:56 »

Иннуся, я тоже спецом поболе котлеток навертела, формовала толстенькие, чтобы потом резать удобно было. У меня ЭТИ. Причём, заметь, котлеток-то вдвое больше получилось.  супер
А идею когда-то очень давно в инете подхватила, теперь не вспомнить уже где именно.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8582
Благодарили: 7918
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 03.09.2012 18:44 »

Как же это вкусно!!!!!  ням восторг Особо понравилось мне в холодном виде!!!!!!! Отлично подойдет как холодная закуска к праздничному столу!!! супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8582
Благодарили: 7918
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 10.10.2013 19:50 »

Это опять я!!! хихи Ни у кого вчерашних котлет не находится!!!! mosking
 Не получились у меня давеча котлеты, какие-то сухие, особенно после холодильника. злится Так такой метод - это просто спасение неудачных котлет. хлопать Мало того, что вкусно, так и сами котлетки после таких манипуляций стали нежными!!!!! вау ура
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29745
Благодарили: 22227
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 10.10.2013 19:55 »

Ириша, аппетитно до "нимагу"!  хочу хочу хочу
На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Как-то с трудом верится, что у тебя не удались котлеты - ты на себя наговариваешь!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8582
Благодарили: 7918
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 10.10.2013 19:58 »


Как-то с трудом верится, что у тебя не удались котлеты - ты на себя наговариваешь!
Да сама поразилась, вроде все как всегда. раздумье Не смертельно, съели пока теплые были, но мне лично на следующий день запеченные гораздо вкуснее были!!!! восторг
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #7 : 13.09.2015 07:16 »

Делала с помидорами и баклажаном.  С баклажаном понравилось больше.

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #8 : 13.03.2016 16:08 »

Тосковали у меня в холодильнике две котлетки. Хорошо, что вспомнила про этот рецепт- и вкусный ужин готов!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #9 : 17.04.2016 06:26 »

И снова я! ( такое впечатление, что я одна делаю котлеты на 2-3дня)
Запекала вместе с горячими бутербродами. Получился шикарный ужин 
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1204
Благодарили: 1271
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #10 : 23.04.2019 17:24 »

Остались у меня две котлетки, которые никто есть не хотел, приготовила себе вкуснятинку – две с баклажаном, две с помидорками. Вкусно и то и то. Спасибо за идею  цветок цём

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9362
Благодарили: 6759
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #11 : 23.11.2019 15:08 »

Стеллочка, я без фото, но с большой благодарностью. 6 котлеток у меня зависло в холодильнике, для нашей компании как-то несерьёзно, пристроила я их скоренько и вполне удачно!  супер Делала с помидоркой, очень вкусно получилось, но как-то в спешке не очень фотогенично, потому и не фоткала.
Однозначно: мой рецепт!  супер Буду повторять обязательно. ням супер
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #12 : 09.10.2020 06:40 »

Вчера себе на обед решила проэксперементировать с последней тефтеле-котлетой. Мне понравилось согласие! Вкусно ням! Надо взять на вооружение, особенно для, периодически получающихся у меня, не очень съедобных котлет молчу.



Стеллочка, спасибо за великолепную идею восторг любовь цветок!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29745
Благодарили: 22227
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #13 : 09.10.2020 07:51 »

Жанночка, на здоровье, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 03:27
Последние темы
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
Кнели куриные
17.04.2024 10:21
от Stern
Гуляш
17.04.2024 09:13
от Stern
>