Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рис и жареная вермишель  (Прочитано 12783 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 322

« : 27.02.2011 11:18 »

Это довольно известный вариант гарнира. Дети его обожают. восторг
 


Я использую вместо мелкой вермишели звездочки или буковки.

Соотношение
1 часть звездочек + 3 части риса = 1 стакан
2 стакана воды на всю смесь.
сливочное масло для обжарки вермишели

Вермишель (звездочки, буковки) обжарить на сковороде в сливочном масле до золотисто-коричневого цвета.


Добавить промытый рис, премешать залить водой и варить как обычно варите рис.
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8440
Благодарили: 8524
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 13.05.2019 20:17 »



Давно не готовила этот гарнир! Даже не видела, что он у нас есть.  смущение Сегодня звезды сошлись))
У меня на 1 ст. риса 0,5 ст. вермишели 2 неполных ст. воды. Плюс специи для риса и макарон. Очень вкусно! ням супер
Лика, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.09.2025 15:59
Последние темы
Бургер с начинкой
15.09.2025 06:36
от Stern
Пирог со сливами
14.09.2025 08:01
от Stern
Миндаль в кунжуте
13.09.2025 17:16
от koziv
Бамбл кофе
13.09.2025 11:39
от mylik.sv
>