Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 2 (40%)
Испек(ла),буду повторять - 3 (60%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинный рулет с семгой  (Прочитано 22862 раз)
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2149
Благодарили: 1252
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #15 : 15.08.2012 19:54 »

в очередной раз делал твой рулетик, теперь уже в гостях у родителей.
 Очень понравился всем.
Спасибо за рецепт.


Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 903
Благодарили: 790
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #16 : 22.08.2012 14:58 »

Светочка, спасибо тебе за рулетик!!! супер супер супер ням ням ням поцелуй поцелуй поцелуй



Тока я сырок плавленный зажала смущение, в следующий раз положу побооольше!
Блинчики по  рецепу Шефа: Вот эти ложка
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1936
Благодарили: 787
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #17 : 22.08.2012 15:18 »

Анютик, красота-то какая!!!!!!!  аплодисменты :58:На здоровье вам, моя хорошая! А сырок кстати я в последнее время вообще игнорирую......заменяю сыром творожным с зеленью.....или без нее банан
Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 110
Благодарили: 60
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #18 : 21.01.2014 00:22 »

Светик! Я этот рецептик перед Новым годом обнаружила  волосы дыбом. Ну и три недели готовлю его без устали. (А от чего уставать-то? Готовится на раз-два)  супер
Что сказать:  неизменный восторг у всех  хочу!
   А позавчера была вообще анекдотическая ситуация: собрались у кумы на Крещение ( с батюшкой, прорубью и пр.) человек 12--15. Среди прочего привезла и этот рулет, стою нарезаю, на тарелочку раскладываю, народ бегая туда-сюда через кухню сразу обращает внимание на такое яркое и красивое.
- Что это?,- спросил каждый
- На, попробуй....
На стол ставить было нечего  ложка
   Рецепт никто не спрашивал,- все и так видно и понятно. Спрашивали: "А что это белое? Яйца? Творог? Масло?". Всем честно призналась - маскарпоне ( Галя балована), рецепт в массах.
Светочка, спасибо огромное от немеряного количества народа, которое было накормлено этим чудным рулетом за Новогодние праздники
 реверанс реверанс реверанс реверанс реверанс реверанс реверанс реверанс реверанс реверанс реверанс

P.s. Фото не выставлю, все как у всех
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2149
Благодарили: 1252
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #19 : 28.02.2014 19:18 »

Светланочка, сегодня твои блинный рулет шокировал моих коллег.
 (Закончилась моя блинная эпопея на работе. Но точка была поставлена очень уверенно)

Спасибо за рецепт, дорогая моя!
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3871
Благодарили: 2081
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #20 : 01.03.2014 14:49 »

Светочка, в очередной раз сделала рулетики по твоему рецепту. цветок Вкусно, просто, быстро и очень эффектно! согласие супер



В этот раз делала с небольшими изменениями. Тесто было другое и завернула рулет на 4 блина всего. Получились такие себе мини-роллы.))

Спасибо огромное за чудесный рецепт! цветок цветок цветок
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5582
Благодарили: 2073
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #21 : 19.10.2014 11:13 »

 Светочка, вчера делала твой сногсшибательный рулет.Очень, очень вкусно и празднично, спасибо тебе  поцелуй поцелуй поцелуй!!!
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2149
Благодарили: 1252
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #22 : 21.02.2018 20:47 »

Светик, спасибо за рецепт, который стал практически «дежурно-праздничным ».
Очень презентабельно смотрится+вкусно+быстро:

А что еще надо?
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1936
Благодарили: 787
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #23 : 22.02.2018 11:15 »

Ух ты, красота какая, Светик! Я сама очень люблю этот рулетик, на праздничный стол самое то. Я буквально на днях делала, только приличной рыбки не нашла, делала с крабовым мясом, тоже очень неплохо получилось. Да что это я все о себе да о себе. На здоровье семейству и спасибо за верность.
Клепику хоть достался кусочек? Моя собакенция оооочень любит  хочу
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6795
Благодарили: 2799
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #24 : 04.06.2018 09:46 »

Плавленый сыр или творожный сыр с зеленью типа Almette

Подозреваю), что вполне можно и творог со сливочным маслом смешать подмигивает, вот только в каких пропорциях девочка1...

У меня 190 гр. творога (9%) в остатке, вот сколько добавить масла раздумье, чтобы было вкусно ням и сливочно весёлый?
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1936
Благодарили: 787
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #25 : 04.06.2018 13:11 »

Крошик!  Я с маслом не смешивала, просто творог с чесноком блендерила, если творог сухой , добавляла сметаны немного для консистенции. Попробуй с маслом, будет вкусно. Думаю, столовой ложки будет достаточно
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2149
Благодарили: 1252
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #26 : 28.10.2018 07:41 »

Ну красота же:
быстро, вкусно, празднично!!!
Уже и не счесть.сколько раз меня выручал этот рецепт.
Спасибо за него огромное, Светлана  поцелуй

С домашним крем сыром по Крошиному рецепту
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2149
Благодарили: 1252
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #27 : 07.12.2018 17:23 »

Светлан, я сегодня без фото.
Вчера испекла в ночи 6 блинов, с утра намазала собственноручно приготовленным крем-сыром (по рецепту Крошика), красиво разложила форель, зелень и получился шикардос!!!
Спасибо очередное за мой любимый рецепт!
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2019 19:51
Последние темы
Суп с печенью
23.05.2019 14:43
от Stern
Печенье медовое
22.05.2019 20:31
от Stern
Печень в глазури
21.05.2019 16:48
от Stern
>