Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо "по-французски" на картофельной подушке  (Прочитано 26307 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19355
Благодарили: 10587
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #30 : 20.02.2017 15:47 »

Светик, как обычно - 180 °С (конвекция 160 °С).
Записан
Милда
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4206
Благодарили: 1688
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #31 : 20.02.2017 18:27 »



Картошку настрогала на новой терке тонюсенькими ломтиками, пришлось их укладывать в 2 слоя, иначе бы растворились)) Запекала 1 час при 180, последние 20 мин прикрыла бумагой для выпечки.
Получилось оооочень вкусно!
Стеллочка, спасибо за рецепт! Давненько не делала мясо по-французски)
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3544
Благодарили: 1823
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #32 : 30.08.2017 13:50 »

Без фотки, сорри.. краснеет
Готовила на праздничный стол. Получилось очень красиво и вкусно! Гостям очень понравилось! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 432
Благодарили: 219
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #33 : 12.03.2018 21:15 »

И у меня без фотки тоже)) Очень вкусно, чтоб мясо было сверху.Спасибо за рецепт супер ням
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.09.2018 22:40
Последние темы
Тарт с яблоками
18.09.2018 12:52
от Stern
Сконы простые
18.09.2018 12:00
от Stern
Крем из авокадо
17.09.2018 17:08
от Stern
>