Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо "по-французски" на картофельной подушке  (Прочитано 25337 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19128
Благодарили: 10388
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #30 : 20.02.2017 15:47 »

Светик, как обычно - 180 °С (конвекция 160 °С).
Записан
Милда
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4204
Благодарили: 1687
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #31 : 20.02.2017 18:27 »



Картошку настрогала на новой терке тонюсенькими ломтиками, пришлось их укладывать в 2 слоя, иначе бы растворились)) Запекала 1 час при 180, последние 20 мин прикрыла бумагой для выпечки.
Получилось оооочень вкусно!
Стеллочка, спасибо за рецепт! Давненько не делала мясо по-французски)
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3492
Благодарили: 1799
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #32 : 30.08.2017 13:50 »

Без фотки, сорри.. краснеет
Готовила на праздничный стол. Получилось очень красиво и вкусно! Гостям очень понравилось! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 415
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #33 : 12.03.2018 21:15 »

И у меня без фотки тоже)) Очень вкусно, чтоб мясо было сверху.Спасибо за рецепт супер ням
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.06.2018 04:50
Последние темы
Рататуй
16.06.2018 19:55
от МАМА СОНИ
Печень в глазури
14.06.2018 16:24
от Stern
>