Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясной блиц-деликатес  (Прочитано 7309 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20633
Благодарили: 11591
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 06.12.2010 00:21 »

Рецепт с сайта "Юличкины рецепты" от Солнечной.

Мясной блиц-деликатес

Рецепт простой вам пригодится! В самом деле,  
Коль вы свининку с ананасами не ели!  
Шейки свиной мы возьмём 500 грамм,
И ананас ещё понадобится нам.
100 граммов сыру и 3 веточки петрушки,
Лучок, лимончик, майонез. Запомнили, подружки?
Картошку с луком мы вариться оставляем,
Свинину мелко, но не очень нарезаем.
Бросаем мясо на сухую сковородку,
И можно в холодильник ставить водку.  
Перемешаем мясо и зысыпем тёртым сыром.
(Следить не забываем за гарниром!)
Теперь добавим в сквородку ананас.
Нарезан кубиками сей заморский фрукт у нас.
Перемешать и снять с огня. В тарелочку-картошку,
А сверху - мясо, майонезика немножко,
Украсим зеленью, положим помидор...
Красиво, вкусно...Пробуйте, сеньор!


Время приготовления - 20 минут.

Свиная шейка (куриное или индюшиное филе, грудки) - 500 г
Консервированный ананас - 250 г
Сыр - 100 г
Зелень - 2-3 веточки петрушки
Помидор - 1 шт. среднего размера
Парика (по желанию)
Майонез
Лимон
Гарнир:
Картофель
1 веточка петрушки
1 маленькая головка лука


Картофель отварить в соленой воде, добавив веточку петрушки и маленькую головку лука.
Мясо мелко порезать кубиками, выложить на сухую сковороду. Обжаривать до румяной корочки, время от времени перемешивая. Сыр натереть на терке, засыпать мясо. Ананасы порезать кубиками, добавить в сковороду. Перемешать и снять с огня. Выложить на тарелки с гарниром, украсить резаной зеленью, помидорами, майонезом.
У меня на гарнир вчерашний картофель, отваренный в мундире, посыпанный специями и запеченный в духовке в беконе.
 



Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6778
Благодарили: 2788
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 16.02.2014 10:08 »

Ой как интереснооо хлопать!!!

Стеллочка, я вот только слегка переживаю, а мяско (у меня шейка) не жестковато будет смущение?

Всё-таки без дополнительного тушения раздумье...а ну как хрю старая была раздумье?
Или особо мнительным притушить не возбраняется смущение?

А у тебя на фото судя по всему мясо птиСы, да  подмигивает ?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20633
Благодарили: 11591
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 16.02.2014 11:24 »

Иннуся, для тебя - всё, что угодно!  любовь
Туши, дорогая, если нужно. согласие

Да, Иннуся, я готовила куриные грудки. согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6778
Благодарили: 2788
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #3 : 17.02.2014 09:06 »

Стеллочка, я за помощью смущение...

Вот смотри, если я готовлю это блюдо из хрю, которая съела свой паспорт тщательно скрывает свой возраст флирт, и для перестраховки, я решу эту хрю дополнительно притушить, в какой момент это нужно сделать, сразу же после обжарки мяса или же после того, как моя хрю воссоединится с ананасами сомнения?

А сыр наверное всыпать, когда блюдо уже полностью готово сомнения?

Стеллочка, а что если туда ещё и помидорчиков резанных (из банки) добавить вау?! Ну чтобы кисло-сладко было ням...Или не, не надо раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20633
Благодарили: 11591
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #4 : 17.02.2014 10:14 »

Иннуся, тушить сразу после обжаривания. согласие
Помидоры не добавляй - они в этом рецепте с сыром не монтируются. нет
Сыр и ананасы добавляются практически вместе, когда мясо готово.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6778
Благодарили: 2788
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #5 : 17.02.2014 11:33 »

Ну вааащеее профи аплодисменты!!!

Уважаааююю аплодисменты аплодисменты аплодисменты!!!

Пока я за мясом сбегала, пришла, а тут уже всё по полочкам разложено супер!!!

Стеллочка, мож ты мне и с муками выбора поможешь смущение? хохот

Хрюшейка или курохрудь, кто первый сомнения...

Я обеих купила sikret...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20633
Благодарили: 11591
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #6 : 17.02.2014 13:27 »

Бери грудки, Иннуся поцелуй, за 15 минут всё будет готово. супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6778
Благодарили: 2788
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #7 : 18.02.2014 07:20 »

Стеллочка, цёмаю тебя многоразово цём цём цём, бо ото всех)), и обнимаю крепко-крепко любовь!!!

Теперь, когда я его уже приготовила супер, мне даже подумать страшно молчу swoon, что такое нереяльное блюдо хочу, чуть было мимо меня не проскочило вай дод...



Моим понравилось вааащеее вау супер супер супер!!!

У моей Верки, из сочетания мясо+ананасы, до вчерашнего дня в фаворитах ходило мяско приготовленное вот по этому рецепту ням, после вчерашнего ужина, Веркин фаворит поменялся mosking...

Мужу тоже ооочень ням супер!!!

Спасибо реверанс, родная наша любовь любовь любовь!!!

Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 1977
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #8 : 20.06.2017 12:25 »



Готовила по памяти и забыла паприку, помидоры и зелень. краснеет Но все остальное есть! подмигивает mosking
У меня куриная грудка.
Получилось сочное и очень вкусное мяско! ням супер
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 593
Благодарили: 601
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #9 : 15.03.2019 17:44 »

Готовила на 8 марта девочкам. Всем понравилось  хлопать Спасибо за рецепт  цветок цём

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20633
Благодарили: 11591
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #10 : 15.03.2019 18:30 »

Оленька, на здоровье всем едокам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.03.2019 16:08
Последние темы
Пицца тонкая
24.03.2019 14:18
от Stern
Лук маринованный
24.03.2019 08:41
от Stern
>