Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.7%)
Приготовил(а),буду повторять. - 26 (96.3%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Жаркое с черносливом  (Прочитано 50011 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29770
Благодарили: 22251
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 22.01.2013 14:10 »

Оленька, имеется в виду нормальный сухой чернослив. Сливы из сливянки пойдут, только добавляй их минут за 15 до конца готовки.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #16 : 23.01.2013 15:27 »



Стеллочка!!! Спасибо большое за вкусный обед!!! Делала из куриного филе, говядину мы не едим. Тоже очень вкусно. С черносливом вообще делала впервые в жизни, пошло на ура супер
 спасибо
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #17 : 28.01.2013 19:00 »

Несу спасибку! Накормила свое прожорливое семейство и принесла отчет. Эх, "куснятинка", как мой сын говорит))) Только у меня свинина вместо говядины))

Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 715
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #18 : 28.03.2013 03:36 »

Классика, она и есть классика... Какие бы новые рецепты не пробовал,  тянет вернуться к старым, проверенным блюдам....
Спасибо за напоминание про жаркое с черносливом!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #19 : 02.01.2014 18:37 »

Стелла, а сколько нужно чернослива на 1 кг мяса?  раздумье  хочется, чтобы нотка была, а сильного вкуса чернослива не было  сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29770
Благодарили: 22251
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 02.01.2014 19:22 »

Штук 10, Леночка.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #21 : 02.01.2014 20:11 »

Обнаружила, что моей фотки тут нет, срочно исправляюсь.  Стеллик! прости прости прости Делала давно, но запомнилось, потому что это ну очень вкусно!

Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #22 : 03.01.2014 19:23 »

Стелла, несу тебе  спасибо за вкусное жаркое. Делала в мультиварке (по другому было лень  дразнилка) . Делала вместе с картошкой, поэтому чернослива положила 13 штук  ТТТ  Ох и вкусно получилось.....  хочу  фотки нет  просьба верь на слово  ням
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8591
Благодарили: 7935
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #23 : 06.05.2014 15:59 »

Наготовила вчера жаркого с черносливом. банан Обжарила на сковороде, а тушила в мульте. Очень вкусно!!!! ням супер  спасибо
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #24 : 05.06.2014 14:05 »

Стеллочка, спасибищеее ура!!!

Офигенское жаркое ням ура!!!

Про такие блюда, как это, мой муж говорит: "Ставь напротив рецепта две галочки ложка ура!!!"

Двугалочные mosking блюда у нас - блюда для частого повторения подмигивает...

Стеллусик,  цём любовь!!!

А для тех,кто в танке,растолкуйте,вы какой чернослив имеете ввиду,просто сушёный,или тот,который мы в выпечку ставим  раздумье

Олька, я по ходу тоже в танке по рукам mosking, но растолкуй теперь ты мне восторг, а чем собственно сушёный чернослив отличается от того, который мы в выпечку используем сомнения?

Я вот к примеру смущение, что в кекс, что в мясо, чернослив из одного пакета тягаю sikret подмигивает...

А надо оказывается из разных вай дод mosking...


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29770
Благодарили: 22251
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 05.06.2014 14:24 »

Иннуся, ну и фото  аплодисменты, слюнки уже по коленям текут! хочу хочу хочу

На здоровье едокам   пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Это я тут сомнения посеяла. У меня чернослив сладкий, калифорнийский, в сахарном сиропе вываренный. плохо Так что вас эти беды не касаются, во все блюда один и тот же чернослив. согласие
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #26 : 06.06.2017 23:58 »

Стелла! Вчера готовила это блюдо для Саши на банкет по случаю защиты кандидатской диссертации. Нужно было потушить мясо из 4 килограмм. Решила обратить свой взор на этот рецепт  хихи и не прогадала. Очень переживала, как оценит народ мою стряпню.  сомнения Народу рецепт понравился, многие просили добавки!  хочу ложка ура

 спасибо

Было около 30 человек, может немного более.  смех

Осталось две ложки. Дедушка попробует.  смех

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #27 : 13.12.2017 20:01 »

Стеллик, готовила с домашней курицей. Не могли оторваться!  ням  восторг

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #28 : 17.11.2018 22:08 »

Принимай отчёт, Стеллик!  поцелуй Так вкусно получилось, как никогда!  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #29 : 06.05.2019 21:25 »

Готовила так утку. ням Семья в восторге!  ложка

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.04.2024 13:07
Последние темы
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>