Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (12.5%)
Испек(ла), буду повторять. - 7 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Тесто дрожжевое на кефире  (Прочитано 112348 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 22.07.2013 15:50 »

Крохин,не устаю тебя благодарствовать за пирожочки эти. Они у нас в любимчиках. В этот раз я замахнулась на 1,5 порции, месила в тестомесе, двойную порцию побоялась загружать, хотя....семейка у нас сейчас такая, что и с тройной справилась бы играючись  супер
Фото только такое :



На всевозможные мансы в виде аппетитных разломов, пиалочек со сметаной...и т.д.у меня времени не было, да и излишней оригинальностью я не страдаю (я вообще ею не страдаю) смущение В общем на что сподобилась, тем и ффффастаюсь  пожалуйста
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 23.07.2013 10:03 »

А с чем они у тя вау?!
Пасиба за пасибу Оль цём любовь!!!
Да пожалуйста,Крохин  пожалуйста :3:Ты так благодариш чательно, как будто бы я тебя не спасибами, а пирожками засыпала  mosking
У меня  наша традиционная начинка - картоха+печёнка и ещё немножко с повидлом абрикосовым налепила, вот они:



У нас их так полюбляют... восторг восторг восторг внуця даже с супом половинку съела  mosking
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 65
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #17 : 23.07.2013 15:55 »

Инночка, спасибо за шикарный рецепт! делала в ХП два замеса- из одного булочки с маком, из второг- простые. очень тесто понравилось! Повторю обязательно.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 10.08.2013 10:01 »

Просмотрела отзывы об этом тесте ... Да уж, скромностью я точно не страдаю  краснеет краснеет, каждый второй пост мой  mosking Но...сиравно фоточку принесла, я же ж не виноватая, что тесто это так полюбляю. стыд На этот раз у меня сосиски в тесте:



Крохин, спасибо спасибо еще раз два раза: поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #19 : 10.08.2013 10:10 »

Оль, аппетитные такие!

Иннуль, а я не каждый раз отмечаюсь краснеет, то тесто енто в любимках, да супер На след.неделе обещала семейство снова пирогами накормить, пока зеленый лук есть...
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #20 : 13.08.2013 13:58 »

Иннуль, я без фото смущение Ну пироги - они и есть пироги, чего уж там... У нас тут родственники в гостях, обещала пирогами накормить - тройная порция теста (только у меня муки меньше идет, 500гр обычно), 6 противней пирогов по 12 штук. С зеленым луком и яйцом, с вареной морковью и яйцом, сосиски, сладкие с яблоками.
 спасибо спасибо спасибо
Записан
Леська

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 242
Благодарили: 244
Откуда: Россия, Москва
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег ©.


« Ответ #21 : 13.08.2013 15:48 »

Это вы еще это тесто на топленом масле не пробовали танец
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #22 : 15.08.2013 14:25 »

Мариш, а что, на топлёном ишшо лучче вау?! Вот прям сразу разница чувствуется, да вау?!

Линочка, Оленька, девы, Вы Маришу благодарите любовь, я-то тока переносчик Маришкиного рецепта краснеет...

Просто в своё время познакомившись с этим рецептом, сочла за преступление печь по нему в одно лицо краснеет, вот и разместила краснеет...знала бы что со временем  автор рецепта (Маришка то есть) к нам присоединится, я бы конечно этого делать не стала nono, дождалась бы пока Мариша сама поделиться смущение...А то мне прямо неловко даже, что я благодарности за него огребаю...незаслуженно краснеет...


Записан
Леська

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 242
Благодарили: 244
Откуда: Россия, Москва
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег ©.


« Ответ #23 : 15.08.2013 21:54 »

Мариш, а что, на топлёном ишшо лучче вау?! Вот прям сразу разница чувствуется, да вау?!
Крош, ишшо лучче и мяХче эврика .. зуб даю mosking!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #24 : 24.08.2013 14:29 »

Это вы еще это тесто на топленом масле не пробовали танец

Мои Ужо нажралися попробовали ням супер, запеленав пеленала я естественно в него сардельки танец!!!



Мариша, двойное тебе спасибо: за рецепт теста реверанс цветок, и за идею с топлёным маслом цём любовь!!!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #25 : 31.08.2013 19:46 »

Это вы еще это тесто на топленом масле не пробовали танец

Сегодня уже попробовали.  улыбка
Сделала полпорции, а получилось так много- и ватрушки с творогом, и булочки с яблоками, и рогалики с шоколадом, и просто булочка без начинки!

Мариша, Иннуля, спасибо, девочки, за чудесный рецепт теста!

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #26 : 17.10.2013 20:31 »

Марине спасибо за рецепт теста ,Иннусе спасибо за то, что принесла его сюда !!!
Завернула в это тесто сегодня сосиски . Очень-очень вкусно !!!

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #27 : 23.10.2013 16:26 »

вот мой вчерашний подгоревший пирог с капустой и мясом :



девоньки ,спасибо за рецепт теста !!!! цветок цветок цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #28 : 23.10.2013 16:34 »

Мариша где он у тебя подгорел,снизу ?Вообще не заметно  :girl_wink:А какой огромный ...  супер :8:Наш размерчик  :5:Это ты на одну порцию тесто ваяла или...
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #29 : 23.10.2013 17:01 »

Мариша где он у тебя подгорел,снизу ?Вообще не заметно  :girl_wink:А какой огромный ...  супер :8:Наш размерчик  :5:Это ты на одну порцию тесто ваяла или...
да ,Оля ,порция одна ,уже осталось 4 кусочка.Вечером друг к младшему пришел -чай попили ,потом он пошел к подружке в гости -тоже с собой взял,а утром старший с собой взял пару кусочков -для себя и напарника и Тимурка позавтракал. Я съела маленький кусочек. А снизу не то ,что бы сгорел ,но я сильно коричнево не лю ...
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 16:55
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>