Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Филе морской рыбы с лимоном и оливковым маслом  (Прочитано 4404 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20104
Благодарили: 11059
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 11.05.2012 10:20 »

Этот метод приготовления рыбы я опробовала впервые, когда готовила Крем лососевый. Рыба получилась очень вкусная и я решила попробовать приготовить так мой "трухлявый" пангасиус. Результат превзошёл все ожидания!  восторг  

Филе морской рыбы с лимоном и оливковым маслом

500 г филе морской рыбы
1 ломтик лимона толщиной 5-7 мм
соль, белый перец по вкусу
немного оливкового (!) масла
свежая зелень

Рыбное филе (если рыба мороженая, разморозить и с фанатизмом отжать) тщательно обсушить, нарезать произвольными кусочками (у меня примерно 2х2 см). Поместить рыбу в холодную сковороду с антипригарным покрытием, полить лимонным соком, посолить, поперчить, буквально окропить оливковым маслом, перемешать. Включить плиту, довести содержимое сковороды до кипения и готовить, помешивая, минут 5. Всё! Посыпать зеленью и подавать. Рыба просто тает во рту!!!  ням супер восторг Особенно душевно с молодой картошкой и сливочным маслом.  да

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6039
Благодарили: 3329
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 18.10.2012 07:59 »

Ох и знатный рыбный денёк у меня выдался  восторг Для общества жарила пангасиус традиционно, в муке, а для себя умыкнула одну филешечку испытать этот рецепт. Ну что могу сказать  раздумье рыбка понравилась не только мне  ням супер, только я лимончика добавила немножко больше  ням супер А готовится уж как быстро, буквально на ать-два  весёлый



Стеллочка, спасибо огромное, рецепт наверняка приживётся у меня, ты ж знаешь, как я люблю такие скоростные рецепты  восторг
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3670
Благодарили: 1907
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 07.12.2018 00:42 »



У меня был хек. Получилось очень вкусно и готовить очень быстро. супер

Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20104
Благодарили: 11059
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #3 : 07.12.2018 06:28 »

Ленчик, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 845
Благодарили: 450
Откуда: Россия

« Ответ #4 : 09.12.2018 22:17 »



Спасибо, очень вкусно.  реверанс реверанс реверанс
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.12.2018 23:42
Последние темы
Печенье "VIP"
13.12.2018 20:19
от Stern
Суп "Пицца"
13.12.2018 18:21
от Stern
Пицца тонкая
13.12.2018 17:36
от Stern
Пирожки сдобные
13.12.2018 10:59
от Stern
Плов
12.12.2018 22:51
от Кобейка
Печенье медовое
12.12.2018 13:30
от Stern
>