Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 31 (93.9%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Беф-строганов по-восточному  (Прочитано 74614 раз)
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #30 : 20.12.2014 14:11 »


Очень вкусное мясо :-) в процессе :-)
Стеллочка, СПАСИБО!!!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #31 : 03.02.2015 17:18 »

Фотка никакущая, ну разве что для поднятия темы  смех
Лука порея как обычно не оказалось, а остальное как в рецепте! Мой малый вообще мясо не любит, но если ему сказать, что по его любимому рецепту, то всегда бежит к столу с удовольствием.  весёлый



Спасибо, за любимый рецепт сына!  цём цём цём
Записан
ИнАлекс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 72
Откуда: Украина

« Ответ #32 : 09.02.2015 20:43 »

  Стеллочка !!!! Рецепт АААБАЛДЕННЫЙ восторг восторг восторг восторг восторг
Делала к пшеничной каше с замороженными овощами (я ее очень люблю..) Ну очень и очень ложка ложка ложка ложка ложка
Отчет прилагаю
спасибо спасибо
Записан
Demiga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 28

« Ответ #33 : 11.03.2015 18:59 »

Я опять с отчетом. Мяско получилось отличное! Смотрела я на свое филе и думала, что из него этого сделать? А тут столько плюсиков, ну и мне надо! Муж даволен новым сайтом до бесконечности! Надо так повезло. Конечно лук порей  не завалялся в холодильнике, да и цена у него теперь одуренная, так что пошел наш лучок и был обчный лучок зеленый. Я и его для антуражу! Я опять не пробовала, но муж очень даволен.
Стеллочка, как всегда, огроменное спасибо!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #34 : 26.03.2015 15:18 »

На ужин этот вкусный бефстроганов, доходит уже, минут через 15 съедим :-)
Стеллочка, спасибо за рецепт!
Записан
Vitalinka2

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 116
Благодарили: 112
Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #35 : 03.04.2015 14:47 »

Стелла, прими и от нас огромную спасибку за такое вкусное мясо! цветок цветок цветок Моим ну очень понравилось, теперь часто буду его готовить!
 
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #36 : 04.05.2015 08:18 »



Порея у меня не было, поэтому использовала репчатый и зеленый лук. Вкусно. Очень быстро готовится. Спасибо.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #37 : 06.06.2015 08:38 »

Вкусно позавтракали  ням Очень люблю этот рецепт, готовится мгновенно и очень-очень вкусно!  любовь

 спасибо
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #38 : 13.06.2015 23:58 »



Вкусненько, спасибо  цветок
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #39 : 10.07.2015 18:23 »

Опять готовили, еще одно спасибо.

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #40 : 12.09.2015 13:35 »

У меня новый соевый соус (китайский), более густой, насыщенный, яркий. С ним такое мясо получается темно-коричневым, в карамельно-остром соусе. Минус чеснок, плюс посыпала готовое в тарелках поджаренным кунжутом. Муж сказал, что это "прям какое-то крутое ресторанное блюдо". Стеллочка, спасибо за рецепт!!!!!!! цветок цветок цветок
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #41 : 07.12.2015 10:47 »

Отвезла малого в школу, примчалась и быстро приготовила. Позавтракали с удовольствием  ням
Каша артек на гарнир.



Обожаю этот рецепт!  цём цём цём
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #42 : 08.12.2015 22:26 »

Стеллочка ,я сегодня на ужин приготовила эту вкуснятину банан. Действительно, готовится очень быстро. ням С работы пришла, мясо замариновала, пока массаж сделала ,уже и готово. На сковороду и пожарила. Правда лук обыкновенный. Гарнир - каша пшеничная из  мульти. Спасибо большое за рецепт любовь  поцелуй, будем повторять. У меня из свиной лопатки.

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3303
Благодарили: 2922
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #43 : 27.02.2016 21:42 »

Замечательное блюдо супер
Готовится быстро, вкусно хочу
С фоткой не сложилось, исправлюсь в ближайшем будущем
Стеллочка, спасибо за вкуснотень реверанс слава
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #44 : 28.02.2016 19:47 »

Принесла спасибо без фотки, съели все  смущение Сынок за добавкой приходил  ням
Стеллочка, спасибо! цём цём цём
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 04:22
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>