Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 31 (93.9%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Беф-строганов по-восточному  (Прочитано 74586 раз)
Рик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 265
Благодарили: 122
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #15 : 20.10.2013 00:21 »

Стеллочка! И я сегодня эту вкуснятинку сделала. Запах стоял.... хочу Очень, очень вкусно! ням супер
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #16 : 08.12.2013 10:42 »

Стеллочка, несу спасибо за очень вкусное мясо!!!


только оно вроде потемнее было. свинина, вместо чеснока базарная смесь травок, и перца от души. с картофельным пюре. Нам было очень-очень вкусно, однозначно в повтор!!!
Спасибо!!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #17 : 10.04.2014 09:53 »

Стеллочка, спасибище за прижившийся рецепт цветок готовила уже несколько раз, из свинины (задок). даже по рецепту, только без чеснока и перца явно не на кончике ножа хихи ну а с гарниром у меня довольно однообразно обычно - картошка во всех видах))))
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 28.05.2014 08:43 »

Цитировать
оставить мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут, максимум с вечера до утра

Стеллочка, подскажи пожалуйста смущение, а что произойдёт с мясом, если оно простоит в маринаде, ну скажем сутки сомнения?

Я вероятно ошибочно полагаю краснеет, что чем дольше держишь мясо в маринаде, тем для него же лучше mosking...

Или это смотря в каком маринаде подмигивает?

И ещё растолкуй недалёкой краснеет, нарезать мясо на медальоны, это примерно какой толщины смущение?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 28.05.2014 08:50 »

Иннуся поцелуй, как долго держать мясо в маринаде от сорта мяса зависит.
Говядину можно и сутки мариновать, а если свинина или курица, то может и задубеть.
Медальоны толщиной примерно 7-8 мм.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #20 : 28.05.2014 08:56 »

если свинина или курица, то может и задубеть.

Вооот семён семёныч, именно этого я и боялась молчу...

У меня аккурат свининка подмигивает...

Про толщину уяснила цём любовь...

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #21 : 28.05.2014 12:21 »

У меня свинина стояла 3 суток в этом маринаде - только нежнее становилась!!!! И так делала уже много раз - мариную, а потом по немного использую.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #22 : 28.05.2014 14:41 »

У меня свинина стояла 3 суток в этом маринаде - только нежнее становилась!!!!

Ириша, спасибо цём любовь!!!

Только теперь я в конец запуталась девочка1 хохот...

Так всё-таки дубеет или нежнеет сомнения? хохот

И не попробуешь же, блин блинский злится...

О, Боже, за что мне это наказание злится? хохот

Ну почему в моей семье никто не желает брать с меня пример злится?!



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #23 : 28.05.2014 14:54 »

Иннуля, пробуй, не бойся. Мы вот только в понедельник съели шашлык, мариновавшийся 3 дня - такого нежного еще ни разу не ела. И вообще еще ни разу дубового мяса свиного после 3 дней маринования не было, хотя практикую его долго мариновать по разным рецептам.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #24 : 30.05.2014 14:26 »

Иннуля, пробуй, не бойся.

Под твою ответственность, дорогая цём любовь... хохот

Уже 2 дня стоит в холодильнике, сегодня приготовлю ура!!!

Только я завсегда раньше времени переживать начинаю, а ну как не прожариться сомнения вай дод?

Я, как всегда, возраст свинюшки при покупке уточнить позабыла mosking...

А потушить его после жарки не возбраняется или лишнее это уже смущение?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 30.05.2014 17:28 »

Если мясо останется жёстким, туши, Иннуся, туши... ожидание
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #26 : 23.09.2014 22:42 »

На ужин сегодня было это замечательное блюдо. Как же это вкусно, просто и быстро!!!! Даже Мася съела пару кусочков мяса, хотя сейчас не ест совсем. Еще осталось замаринованное мясо на завтра. Делала из индюшатины.  спасибо

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #27 : 10.10.2014 17:50 »

И опять тут я! дразнилка Ну очень вкусно!!! ням восторг На этот раз из свинины.
Записан
INGA
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 4
Откуда: Украина

« Ответ #28 : 23.10.2014 15:11 »

    Штерн, а мясо жарить вместе с маринадом, или его надо слить? У меня как-то жидкости многовато получилось печаль.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 23.10.2014 15:15 »

С маринадом, с маринадом. Огонь побольше и выпарится жидкость.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 20:40
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>