Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо в сковороде  (Прочитано 41600 раз)
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1459
Благодарили: 1472
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #15 : 31.03.2015 22:50 »

Готовила это мясо много раз и сегодня отчитываюсь. Помидоры измельченные блендером (закрываю в банки летом для приготовления разных блюд), мясо-свинина.Очень вкусно! спасибо цветок

Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #16 : 28.04.2015 14:41 »

Готовила из куриных грудок, которые никак не полюблю.... глазки И вот оно, чудо - приготовленные по этому рецепту грудки пришлись очень мне по вкусу! Стеллочка, спасибо огромное за этот рецепт! любовь  Это очень вкусно, быстро, да и просто - замечательно!!! хочу хочу хочу
Томаты были из морозилки, много. Приготовленное блюдо кушали, как и велено, из сковороды! mosking

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #17 : 05.05.2015 18:16 »



Это не просто вкусно, это пипец как вкусно. Мяско должно быть жирненьким и хорошо зажаренным. Лук важно не передержать. Ела я с черным хлебушком, который почти как украинский. Чуть язык не проглотила.
Спасибоооооооооооо. цветок цветок цветок
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #18 : 14.09.2016 20:57 »

Вчера готовила такое мясо, какое же оно получилось мммм хочу
У меня помидоры были свежие, а так все по рецепту.
Стеллочка, спасибо за такую вкуснятину. Я со сковородкой приперлась, ничего? краснеетлюбовь любовь поцелуй поцелуй

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #19 : 21.03.2017 22:37 »

Стеллик, вот и я вспомнила счастливые застойные годы!  супер. Это так вкусно  ням восторг, что даже муж очень хвалил!  swoon

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 24.04.2017 20:11 »

Повторила по заказу мужа. ням

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #21 : 25.04.2017 22:07 »

Лично мне очень нравится этот рецепт за незатейливость и быстроту приготовления.
Сегодня пришла с работы и буквально за 15 минут все готово. А тушится с помидорками оно само, а я наконец-таки смогла прилечь и хоть полчасика отдохнуть.
Результат же выше всяких похвал (автору рецепта, конечно):
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #22 : 09.11.2017 21:06 »

Люди!!!!! Ау!!!!!
Почему проходим мимо шикарного рецепта?
У меня сегодня интернациональная сковорода получилась:
украинско-абхазко-греческая. Вот, еле выговорила. mosking
Это потому, что к оригинальному рецепту (на 800 гр. говядины) я добавила по1/3 чайной ложки  приправы гирос и  сухой аджики.
Запах супер! А вкус!!! Я ж в ночи все таки пробу сняла хочу


Предвижу завтрашние отзывы домашних!!! банан ура
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #23 : 07.02.2018 20:35 »

Из индюшиного бедра. Вкуснотища! ням хочу

Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #24 : 08.02.2018 20:39 »


Стеллочка спасибо за вкусное блюдо!!! цветок
Наш ужин быстро вкусно!Готовила свинину. ням супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #25 : 24.02.2018 19:36 »

Из свинины, по полной программе.  ням

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #26 : 13.04.2018 18:09 »

Самое лучшее мясо всех времен и народов.
Индюшиное филе. Только что выключила газ под сковородкой. Еще парит, что влияет на качество фото:
 
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #27 : 11.05.2019 09:33 »

Чтобы не терять время на готовку на даче, изобразила сегодня утром свинину для мужа.
Запах, вид:



Товарищ пришел из кухни. Сказал, что снял пробу (и кто его просил ): «Вкусно, очень-очень!»
Спасибо, родная, за фундаментальный рецепт!
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #28 : 29.05.2019 14:42 »

Как же много меня в этой теме.
И это еще не каждый раз отчитываюсь  смех
Говядина для себя любимой:

Мужу в понедельник готовила по этому рецепту свинину.
СПАСИБО за рецепт!!!!
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #29 : 01.07.2019 21:53 »

Стеллик, порубила куриные голени.  ням Муж хвалил!  супер

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 21:01
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>