Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (7.7%)
Приготовил(а),буду повторять. - 24 (92.3%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбные фальшивые отбивные  (Прочитано 33655 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #15 : 17.01.2018 13:04 »

Возник вопрос сомнения.

Размороженное рыбное филе нужно отжимать от лишней влаги сомнения?

Моë мнение, надо согласие, но всем нам свойственно ошибаться краснеет mosking...

Сметана вместо майонеза годится же подмигивает?

Есть 10% и 20%, какую предпочесть раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 17.01.2018 13:09 »

Рыбу отжимать обязательно.
Если использовать сметану, нужно приправить получше, она же пресная.
Я бы взяла сметану пожирней.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 17.01.2018 13:22 »

Спасибо за оперативный ответ, дорогая цём любовь!!!

Это единственное (в 1,5 фальшотбивнушки, оставленные добрыми злится родственниками бабушке) доказательство того, что они всё-таки были краснеет...



Из-под рук всё сожра слёзы злой...

Вкусно до трёх безобразий вау ням супер!!!

Вот сколько их готовлю, всегда сплошные комплиманы и овации вау!!!

И неважно из какой рыбки, на ура летят из любой вау ура!!!

Стеллочка, шоб ты была здорова, моя хорошая цём любовь!!! И огромное спасибо за рецепт реверанс любовь!!!
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #18 : 14.11.2018 23:03 »

Внукам на вынос, потому фото только такое, в сковороде.

Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #19 : 15.11.2018 14:45 »

Стелла, не знала, что у нас и такая тема есть. девочка1 Я очень часто делаю такие отбивные из рыбы, только для мужа называю их рыбными ленивыми котлетами. Делаю по аналогии с такими же мясными фальшивыми отбивными, в том рецепте только мясо меняю на рыбу. Вот только на прошлой неделе съели гору, делала из хека и морского окуня вместе. Ооочень вкусно!!!
В следующий раз сфоткаю и отчитаюсь правильно. реверанс
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 26.12.2018 19:30 »

Из обрезков красной рыбы.  ням хочу супер

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #21 : 18.12.2019 19:42 »

Пожарила себе на ужин, очень душевно!!!



Спасибо, дорогая на рецепт! поцелуй
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #22 : 03.06.2020 13:51 »

Стеллик, я туда обрезки лаваша дрбавила, потому вид такой странный хихи Но муж хвалил!  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #23 : 20.02.2021 10:24 »

Давно не было, захотелось.  ложка хочу ням

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 20.02.2021 10:32 »

Анечка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь


Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 00:17
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>