Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.6%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (96.4%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба "копченая" по-домашнему  (Прочитано 57298 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 21.10.2014 10:43 »

Свеланка, на мой взгляд, так и интересней, и мороки меньше, и электроэнергии. подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 21.10.2014 11:18 »

Светочка,я со Стеллочкой согласна.Я вообще с треской не очень дружу у  меня она всегда суховата получается,а вот так я её ещё ни разу не готовила ,должно быть вкусненько подмигивающий
Пы Сы Спасибо за идейку
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #17 : 22.10.2014 10:06 »

Я вообще с треской не очень дружу у  меня она всегда суховата получается,а вот так я её ещё ни разу не готовила ,должно быть вкусненько подмигивающий

Ох, как вкусненько!!!! хочу хочу хочу Рыбка получилась совсем не сухая, хотя треска сухая мне не попадалась....я всегда свежую покупаю. К специям добавила сушеный имбирь.  спасибо, родная за ещё одно вкусное блюдо  аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Записан
Margo
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 13
Благодарили: 10
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #18 : 24.10.2014 13:52 »

Отчитываюсь по рецепту: делала из мороженного минтая, ничего благородней в недрах морозилки не было, да и рыбешку нужно было пристроить уже. Поэтому на сковородке он не пошел (разваливается), зато в духовке на луковой подстилке с итальянскими травами - просто шедевр! супер Что особо меня радует  - шедевр скоростной!  хлопать Мариновать поставила на ночь, что меня очень устраивает и за потраченное время не считается.

Домашними минтай был опознан не сразу,  только по характерному строению туловища. Было бы филе, без подсказки не обойтись!!! Очень вкусно и необычно! Делюсь полученными  аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Вот, успела щелкнуть мужнину добавку. Первая порция вообще без гарнира ушла.



Стеллочка, спасибо за рецепт  цветок, просто КЛАСС!!!! восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 14.05.2015 12:27 »

Нарыла в морозилке две скумбрии маленьких.Решила "закоптить", сутреца замариновала,вечером оказалось,что надо бежать по делам.Закинула рыбёшки в мультю и включила "плов"(там сначала идёт как тушение,а в конце выпаривается жидкость и румянится низ) и убежала,приехали-всё готово,стоит на подогреве, банан банан получилось то шо надо  супер Стрескали рыбку в один присест,даже сфоткать  не получилось . Стеллонька ,спасибки тебе огромное и цёмачки-перецёмачки  поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #20 : 14.05.2015 14:36 »

Олечка, а ты дондышко у чаши маслом мазала, интересуюсь? А то мультиварка - это ж наше ффсе!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 14.05.2015 15:38 »

Анют,да,смазала немножко  подмигивает Мне так понравилось  восторг идей теперь море,можно разную рыбку попробовать не"плове" приготовить  хочу
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #22 : 18.10.2015 22:32 »

Такую рыбку я готовлю давно. ням Но все никак не отчитаюсь.  стыд Вот моя салака, запеченная в аэрогриле.
Спасибо за рецепт, Стеллик!  цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 02.11.2015 16:02 »

А я на выходных лещей коптила  супер ням Готовила всё по рецепту, только запекала в духовке, запекала рыбные котлетки, решила,ну коль уже духовка раскочегарена-прогрета, почему бы этим не воспользоваться. подмигивает Получилась рыбка ну ооочень вкусной, даже излишняя костлявость её не испортила . супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #24 : 23.03.2016 23:25 »

Стеллик, я снова с этой рыбкой! ням
В этот раз дорада. Как всегда, запекла потом в аэрогриле.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #25 : 23.10.2017 16:52 »

Стеллочка, я опять со своим негламурным отчетом смущение Ну шо делать...любим мы эту рыбку. Наловили наши рыбАчки тазик пеленгаса. Мелкий, конечно, но вкусный.. восторг


Пы Сы Если честно, вообще не хотела фото это кому-нить показывать, потому как на вкус рыбка гораздо интересней, чем на вид. Но...для порядка пусть будет подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 13.06.2018 14:27 »

Обожаю эту рыбку  ням супер Вчера готовила на ужин карасей. Костлявые,сволочи... злится,но вкусные... восторг
Я сильно не зажаривала и получила диет-вариант  подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 19.07.2018 19:08 »

И снова здрасьте снова я  весёлый
В этот раз коптила бониту  ням Готовила на сковороде-гриль. Получилось вообще бомбезно  супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #28 : 10.10.2018 15:59 »

И как вам это нравится? подмигивает На манеже всё те -же  смущение Очень быстро и  и очень вкусно. Это мой вчерашний  ужин  пожалуйста



Всё легко и просто: утром слила заварку с чайника,скоренько замариновала рыбку.Вечером прибежала с работы,почикала её(Если бы я утром провела с ней эту экзэкуцию,было-бы ещё лучше  подмигивает )-кинула на сковородку,за считанные минуты ужин готов. супер ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #29 : 29.06.2019 08:25 »

И снова здрасьте снова я hallo
Вот . пожалуйста рыбки сутреца закоптила  :4


Быстренько... восторг Вкусненько... восторг ПэПэ- шненько  супер
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 12:50
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>