Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Блендер  (Прочитано 52284 раз)
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2777
Благодарили: 1088
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #75 : 06.11.2015 14:25 »

нога была, почти не пользовалась ею, ещё и сломалась теперь.

Ириш,а если икру кабачковую замолотить ? В чашу все складываешь ? так туда же горячее нельзя...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6472
Благодарили: 2840
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #76 : 06.11.2015 15:00 »

пользуюсь только "ногой" и измельчителем (овсяные хлопья и тому подобное...)

Во)), я такая же по рукам...ИМХО нога + измельчитель = великолепнейший тандем супер!!!

В стационарном один раз тыкву на пюре взбила и всёёё))...ногой, мне, куда проще и быстрее))...и мыть меньше sikret хлопать!!!
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2175
Благодарили: 1001
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #77 : 06.11.2015 15:01 »

Я и супы-пюре, и икру измельчаю ногой. Причем измельчаю всё горячее, только с плиты снятое. Но у меня железная нога, можно ли так делать пластиковой для меня вопрос. Но пластиковую я и не купила бы.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6472
Благодарили: 2840
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #78 : 06.11.2015 15:02 »

у меня железная нога

У меня обе железяки супер...

Пластиковая (это уже третья вау) шла в комплекте с ручным миксером, не пользуюсь я ею язык девочка...
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4758
Благодарили: 2782
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #79 : 06.11.2015 15:04 »

У меня тоже есть оба, в стационарном коктейли и тесто на блины, все остальное железной ногой, ну и другие насадки хорошие там есть.
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3946
Благодарили: 2737
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #80 : 06.11.2015 17:15 »

Я и супы-пюре, и икру измельчаю ногой. Причем измельчаю всё горячее, только с плиты снятое. Но у меня железная нога, можно ли так делать пластиковой для меня вопрос. Но пластиковую я и не купила бы.

Лена, у меня нога- браун, пластиковая. Я тоже суп-пюре прямо на плите делаю, без проблем. Мне она (нога) даже больше железноой нравится- легкая и удобная для руки.
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2777
Благодарили: 1088
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #81 : 06.11.2015 17:28 »

У меня старый блендер тоже с пластиковой ногой , все перемалывала с пылу=жару.  супер
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1248
Благодарили: 612
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #82 : 06.11.2015 19:44 »

Ну и я отмечусь. Тоже Браун с железной ногой и чашей с измельчителем самый востребованный! Есть еще пластмассовая нога к миксеру Зелмер, но там сам нож расположен чуточечку выше, чем в Брауне, поэтому майонез с ним получается, а вот мельчить-перемалывать немного хуже. Но у него размер нижней части ноги небольшого диаметра и поэтому влазит в любую посуду в отличие от Брауновского. Поэтому они оба у меня в ходу.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6345
Благодарили: 4499
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #83 : 06.11.2015 20:50 »



Ириш,а если икру кабачковую замолотить ? В чашу все складываешь ? так туда же горячее нельзя...
А почему нельзя? Я складываю горячее, ну может чуть остужаю иногда. А икру кабачковую у нас не любят блендернутую, я толкушкой мну, чтоб чуть кусочков осталось, только такую едят.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5761
Благодарили: 2398
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #84 : 06.11.2015 23:25 »

А кто, собственно говоря, сказал, что в комбайн нельзя горячее  раздумье?Моему комбайну 13 или 14 лет, дай Бог ему здоровья, так я в нём колбашу все, и ледяное и  кипяток, И ничего ему нет  ТТТ ТТТ ТТТ.Неправильные вы просто комбайны покупаете, правда ,Ир? весёлый
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6345
Благодарили: 4499
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #85 : 07.11.2015 00:13 »

Точно-точно!!!  согласие весёлый
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6472
Благодарили: 2840
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #86 : 06.04.2021 13:20 »

Барышни, ай нид хелп просьба!

Поделитесь, пожалуйста просьба, моторы какой марки блендера самые живучие неубиваемые сомнения?

Ну летят у меня Брауновские моторы один за другим, зла на них не хватает сил моих уже нет слёзы с платком.

Холю глазки, лелею восторг, берегу не плачь, а они слёзы...всё летят глазки...и летят глазки...тоже мне, перелётные птицы язык девочка хохот.

Теперь серьёзно mosking.

Есть мыслишка раздумье, что по большей части я их собственноручно гроблю творогом молчу. Иногда, вдогонку, ещё и фаршиком краснеет. Но фаршиком оооочень редко mosking. Клянусь Говиндой пионер! Той самой, ага), которая более 2-х десятков лет назад запретила мне трескать в своё удовольствие злится.

Творог, продукт вязкий, мотор быренько нагревается и как следствие молчу...а как следствие - последствия с бедствиями вай дод mosking. Опуская подробности - пиндык под дых мотору молчу mosking.

В общем, хочу звЭря, который с перетиранием творога (здесь, перетирание творожного зерна до пастообразной консистенции) и фарша (здесь, готовый (!) фарш смолоть в паштЭтную месючку) справлялся бы одной левой вау! Или правой вау! Мне не принципиально хохот.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26968
Благодарили: 16224
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #87 : 06.04.2021 13:31 »

Мой первый Браун сгорел на мясе, мне его поменяли и строго предупредили. Фарш молола, отработал 10 лет.
Недавно купила новый, мощность 1000 Wt. Зверь, фарш перебивает играючи.
Весь комплект насадок же остался, не было смысла менять марку.
Braun Minipimer 5200 Handmixer, 1000 W.

Творог не пюрирую, но если бы понадобилось, добавляла бы ложку сметаны, чтобы блендеру было легче.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6472
Благодарили: 2840
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #88 : 08.04.2021 09:40 »

Весь комплект насадок же остался, не было смысла менять марку.

У меня уже этих комплектов молчу вай дод.

Braun Minipimer 5200 Handmixer, 1000 W.

Ща пойду, позырю очки, есть ли у нас такое поцелуй.

Спасибочки, Стеллусь любовь.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 568
Благодарили: 323
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #89 : 08.04.2021 23:48 »

У меня нога и измельчитель-Бош, металлический. Есть еще кенвуд и мулинекс- они вообще ерунда против Боша. И когда сломалась втулка (лет через 15), где вставляется нога, купила такой точно(немного осовременный, точно такой уже не выпускали). Очень хорош, пользуюсь практически каждый день этим так называемым новым уже лет 10)).
Орехи, траву, мясо (без пленок) измельчает отлично. Нога майонез взбивает за секунды, тесто для блинов тоже .Сделан в Словении.
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.04.2021 22:18
Последние темы
Мясо в сковороде
15.04.2021 22:13
от Stern
Чизбургер
15.04.2021 17:18
от Stern
Блинчики луковые
15.04.2021 12:11
от Stern
>