Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Блендер  (Прочитано 83471 раз)
Caprice
Гость
« : 14.04.2012 13:42 »

На днях купила погружной блендер "Браун" и.... через день вернула его в магазин. При заявленной мощности более 600 ватт, он был какой-то уж очень медленный, мне это не понравилось. Когда возвращалась из магазина домой, в раздумьях, что снова осталась без погружного блендера, решила заехать в супер, хоть продуктов прикупить. Когда расплачивалась на кассе, кассирша вдруг сказала, что у них акция на погружные блендеры. Очередной китайский нонейм, что еще может быть в супере, да еще и за копейки? Вобщем, решив, что, пока мне попадется что-то приличное, возьму ка я эту дешевую китайскую игрушку. Пусть пока хоть что-то будет. Вобщем, сегодня я эту штуку испытала на майонезе и была приятно удивлена ее мощности. Майонез в поллитровой банке взбился за считанные секунды!
Вот вам и Китай. А вы говорите надо фирму!
 Сын сказал, что если я этим блендером взобью майонез еще раза два, можно будет считать, что свою цену он уже оправдал.
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #1 : 14.06.2012 13:08 »

А мне привезли из Германии блендер Грюндиг... новенький, но в ходе путешествия потерялась инструкция. Как разобраться, что надо размалывать в чаше со спиральным ножом, а что ногой? Есть какие-то правила на этот счет?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29774
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 14.06.2012 14:13 »

Оленька, мой опыт с "Браун" говорит, что ногой можно колотить всё, а вот в чаше не следует колотить фарш.
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #3 : 14.06.2012 14:33 »

Стеллочка, а что, ногой можно колотить фарш? В смысле - на паштет?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29774
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 14.06.2012 15:19 »

Оленька, я всё "ногой" колочу, кроме соусов и теста на блины-оладьи. И отварное мясо на паштет, и сырое на фарш.
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #5 : 19.10.2012 18:50 »

У меня PHILIPS HR 1372


Сначала я его нежно любила... Но спустя пару лет - начинаю тихо .. не любить хихи
Первой сломалась большая чаша с ножом.
Примерно через год и малая.
Сейчас в работе "нога" и "венчик". Всё.
Второй раз точно такой не буду покупать и рекомендовать его не буду  nono
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #6 : 16.06.2013 00:40 »

Девочки! Нужен совет: хочу купить для дочери блендер-ногу, чтобы был не очень дорогой... какой посоветуете, чтобы и цена была приемлемая и по качеству хороший?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29774
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 16.06.2013 07:30 »

Наташенька, у меня их два. Один подороже, из набора Браун. У этого рабочая часть металлическая и его удобно мыть. Мощность ещё побольше.



Другой самый дешёвый. У него рабочая часть пластмассовая и мыть его жутко неудобно.



Работают оба одинаково. mosking Пластмассовым пользуюсь только тогда, когда нужно блендернуть что-то прямо в кастрюле или сковороде, чтобы не поцарапать покрытие.  
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #8 : 16.06.2013 07:37 »

У меня тоже два- Браун и Мулинекс.
(Браун еще и с измельчителем) Мулинекс- пластмасса, служит уже года 3, если не больше, он у меня всегда под рукой.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #9 : 16.06.2013 18:24 »

У меня PHILIPS HR 1372
 
Натуль, у меня почти такой же - в меньшей комплектации, с одной чашей (большой) и без венчика. не нарадуюсь. лет 6-7, наверное... кувшин удобный, в холодильник хорошо ставить, приспособила под компот хихи Только пластмасска у чаши уже страшненькая стала.
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #10 : 16.06.2013 18:35 »

А у меня Кенвуд 724.

 Насадок конечно куча. Но купила из-за совершено замечательной насадки для пюре! Когда выбирала, то именно это все ставили в заслугу. Ничуть не пожалела. Но в работе, только нога металлическая, венчик и эта насадка для пюре. все остальные прибамбасы так в коробке и остались, тесновато на кухне, а коробка спрятана.
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 557
Благодарили: 329
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #11 : 16.06.2013 19:03 »

Наталия, у меня блендер Поларис из сети магазинов Технополис. Куплен два года назад по акции - стоил примерно 200 грн. Заявленная мощность 700 Вт, но я думаю что меньше. Майонез я взбиваю в банке очень быстро, помидоры на кетчуп прямо в кастрюле, венчиком - смесь для мороженого или закваску в молоке для йогурта. Фарш не делала, сомневаюсь в мощности. Измельчитель из комплекта не понравился, или я не умею пользоваться, но у меня советская электромясорубка Страуме по типу измельчителя работает гораздо эффективнее. Из недостатков - пластмассовые емкости за два года как-то утратили товарный вид, хотя пользуюсь нечасто. Критерии при покупке - акция и металлическая нога.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #12 : 17.06.2013 04:15 »

Чего это получается, только я измельчитель считаю абсолютно необходимиым? шок крошку на тесто приготовить супер, орехи измельчить, сухари мелко, начинка в фаршкурноги (фарш), .... и т.д. и т.п. В общем, "ногу" купила потому, что она была в комплекте с приглянувшимся измельчителем.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #13 : 17.06.2013 05:57 »

Лина, а сухую черемуху в нем можно?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9371
Благодарили: 6772
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #14 : 17.06.2013 07:14 »

У меня такой вот Витек

  был... Мельчитель сломал зубы на фундуке,нога-застряла в твороге и тоже сломалась   Пластиковая насадка ,которая должна была защищать посуду от царапанья,продержалась на ноге ровно 2 дня  mosking В рабочем состоянии сейчас только венчик,работает,как зверь  супер супер б бисвит из 5-ти яиц взбивает играючись ,белок превращает в крепчайшую пену в считанные минуты  супер Не знаю,может я недостаточно бережно к нему относилась  сомнения
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 07:21
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>