Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ватрушки с творогом  (Прочитано 24693 раз)
hell34

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 103
Благодарили: 44
Откуда: Россия, Владимирская обл, Ковров
я такая, как есть... и лучше не буду))


« Ответ #30 : 04.11.2012 17:13 »

А вот что у меня получилось...   правда, все ингредиенты теста сразу смешала в ХП  смущение

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6754
Благодарили: 2763
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #31 : 29.07.2014 14:22 »

Можно тесто отправить подниматься на ночь в холодильник.

Стеллочка, в данном рецепте, в холодильник отправлять лучше "до" или "после" расстойки в тепле сомнения?

Или любое тесто лучше "после" подмигивает?

Оно ж в таком разе, типа старое получается ням...

И вот ещё что, тебе наверняка известны временные холодильные рамки хранения теста mosking...

Меня собственно минимум и максимум интересуют смущение, т.е. через какое время минимум я могу пускать тесто в дело, ну и с максимумом тоже самое mosking...

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20344
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #32 : 29.07.2014 17:08 »

Иннуся, если время позволяет, то конечно лучше ставить в холодильник после подъёма.
А вот срок хранения теста - это не ко мне, не храню я его, сразу в дело пускаю. Т.е. больше 2-х суток не хранила никогда.
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3655
Благодарили: 1923
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #33 : 30.07.2014 19:02 »

Стеллочка, миллион спасибов тебе за рецепт!! любовь
Такие вкуснейшие и нежнейшие ватрушечки получились! ура Я еще сушеную клюкву в творог добавила. супер

Записан
marysichca

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #34 : 17.10.2016 09:50 »

ВОт такие ватрушки у меня получились. Творог получился не внутри а как бы сверху, вроде правильно делала, плохо выдавила серединку видимо.
Спасибо огромное за вкуснотищу!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20344
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #35 : 09.02.2017 10:04 »

Ватрушки и пампушки в одном флаконе.  весёлый Времени было мало, из приборов - только ручной миксер. Поэтому без танцев с бубнами, но строго по рецепту. Замесила тесто с 1 ст.л. сахара (дрожжи и сахар растворила в тёплом молоке). Тесто разделила на две части. Одну часть сразу поставила подходить возле горячей батареи. Во вторую часть добавила ещё ложку сахара и пакетик ванильного сахара. Тоже поставила подходить.
Через час несладкое тесто тонко раскатала в прямоугольник, смазала растительным маслом, посыпала сухим чесноком и травками, скатала в рулет, нарезала ломтики толщиной примерно полтора сантиметра и выложила на противень. Получилось 26 пампушек.
С ватрушками поступила как обычно. Получилось 10 штук. Начинка - 200 г крем-сыра, сахар по вкусу, пакетик ванильного сахара, половина взбитого яйца, 2 ч.л. крахмала,  50 г изюма.
Главный дегустатор так впечатлился (и не только он), что сам сделал два фото и потребовал опубликовать. хихи










Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1849
Благодарили: 717
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #36 : 03.10.2017 16:43 »

И снова я, и снова здрасьте!



 спасибо, Стеллочка!
Дорвалась я до выпечки! Чую количество тренировок придётся удваивать волосы дыбом
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20344
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #37 : 10.01.2019 08:14 »

По традиции после борща с пампушками угощаю ватрушками.  улыбка

Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.01.2019 08:25
Последние темы
Гуакамоле (guacamole)
23.01.2019 20:13
от Stern
>