Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Начинки для пирогов, пирожков, рогаликов...  (Прочитано 102426 раз)
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #30 : 03.02.2017 13:31 »

Есть много вареного куриного мяса. Что бы добавить, кроме обжареного лука, в это мяско, чтоб была не сухая начинка. Просто бульон или лучше картофельного пюре? Резать буду мелко, мясорубка сломалась(
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29651
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #31 : 03.02.2017 13:34 »

Жарь лук с морковкой, Светик +картофельное пюре.  супер
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #32 : 04.02.2017 16:54 »

Несу спасибо Стелле за вариант начинки из курицы с луком жареным и картофельным пюре. Пюре там не видео и не слышно,  но оно не дает разваливаться начинке. Очень удобно начинять!
Тесто плохо поднималось, и пошло оно в холодильник на ночь. Утром испекла)

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #33 : 06.10.2017 12:06 »

Крошик, я очень люблю баклажановые рулетики с творогом, чесночком и зеленью.
Может быть, от этого варианта «сплясать»?
Ну, например, запечь баклажаны кружочками в духовке, а потом порубить и к творогу?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29651
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 06.10.2017 13:58 »

 пожалуйста
Ватрушки несладкие с творогом и шпинатом
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #35 : 06.03.2019 07:54 »

Девушки, а поделитесь пожалуйста какими-нибудь необычными рецептами начинок для блинчиков, если таковые имеются цветок.

Что-то из года в год одно и то же ожидание.

Нет), лопать блинчики с классическими начинками (творожная, картофельная, капустная, грибная, ветчинно-сырная,  рисово-яичная и т.п.) моим едокам нисколько не надоело весёлый, а вот мне одно и то же готовить скучно и неинтересно язык девочка.

Согласна и на неопробованные варианты хлопать!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29651
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 06.03.2019 08:26 »

Гречневая или пшенная каша с грибами или со шкварками.

Блинчики запеченные с соусом бешамель
Блинчики с грибами запеченные
Блинчики с копчёностями запеченные
Блинчики с овощами "Лето, ах, лето!"
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #37 : 17.04.2019 06:54 »

Девушки, помогайте пожалуйста просьба, какого приблизительно веса шматочек сала нужно взять для картофельной начинки со шкварками и луком, ну, скажем на килограмм картошки сомнения?

Что-то не соображу никак раздумье...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29651
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #38 : 17.04.2019 07:03 »

Величиной  раздумье как две спичечные коробки примерно.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #39 : 17.04.2019 07:41 »

Стеллусь, спасибо тебе большое поцелуй любовь!!!

Это приблизительно грамм 100, как мне видится раздумье.

Да меньше 100 гр. салка на кило картошки, кмк смущение, как-то уж совсем скромно будет весёлый.

Ну), как грица), бум пробовать и регулировать хлопать весёлый!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #40 : 17.04.2019 10:47 »

Крохин,не сомневайся  подмигивает Если сало правильное,то там жира грамм 70-80 будет ,мне кажется с самый раз.  супер
...ну это я так...попутно свои 5коп вставила. А вообще-то я хотела рассказать ,какой шикарный рецепт яблочной начинки у на на форуме есть ,у Стеллочки в рецепте   Пирог с яблоками.

Цитировать
Начинка:
1 кг яблок
100 г изюма
2 ст. л. рома или коньяка
корица по вкусу

Яблоки очистить, нарезать кусочками примерно 1,5х1,5 см. Выложить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить изюм, ром и протушить на довольно сильном огне при постоянном помешивании до выпаривания жидкости. Посыпать корицей, перемешать.

У меня эта начинка идёт и в пироги,и в пирожки и в вертуты ,последний раз вообще просто заворачивала в лаваш и выпекала. Получилось ну оочень душевно . (Фото где-то в телефоне есть,если найду,подгружу  подмигивает)
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #41 : 29.05.2019 14:13 »

Нашла в теме про Рогалики такую вот инфу :

Испекла вчера эти рогалики. Начинка - грецкие орехи, провареные в вишневом сиропе (Милда! Спасибо за идею!)

Принесла сюда,шоб не потерялось  подмигивает
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #42 : 15.08.2019 13:41 »

Маковая начинка

100г мака
150 г халвы

Мак залить водой, кипятить 5-7 минут, откинуть на сито. Мак и халву пробить бленлером.
Использовать в рулеты и рогалики.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #43 : 15.10.2019 01:24 »

Светточка,твоя секретная начинка у меня очень популярна ,я так завариваю вишню для тортов. До пирогов никак очередь не доходит  смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29651
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #44 : 19.08.2021 09:21 »

Начинка для пирожков фруктовая/вишнёвая



1,5 кг слив без косточек (вишни, абрикосы, персики, нектарины)
150 г сахара (по вкусу)
50 г крахмала
3 ст.л. рома или коньяка
50 г сливочного масла

Фрукты нарезать небольшими кусочками и поместить в широкий казан. Влить ром. Если готовите вишнёвую начинку, ром можно не добавлять, вишня пустит достаточно сока. Крахмал смешать с сахаром, посыпать фрукты, перемешать. Готовить на среднем огне при постоянном помешивании до растворения сахара. Довести до кипения и уварить до загустения. В конце добавить сливочное масло, перемешать. Начинку остудить до комнатной температуры и можно использовать в пирожки и пироги.
Начинка вкусная до одури  ням восторг хочу и абсолютно не вытекает из выпечки.  супер





Очень хороша как прослойка в пирог или торт. супер

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 14:53
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>