Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Начинки для пирогов, пирожков, рогаликов...  (Прочитано 73613 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6680
Благодарили: 4969
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #45 : 19.08.2021 21:47 »

Сварила начинку из смеси груш и слив. Варила довольно долго, но она пока жидковатая какая-то... Или застынет?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 28204
Благодарили: 17641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #46 : 19.08.2021 21:53 »

Должна застыть. Из слив застывала под руками.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6680
Благодарили: 4969
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #47 : 19.08.2021 21:55 »

Ну у нас и сливы конечно очень сочные. А груши как раз не очень сочные ещё, не совсем дозрели. Это я борюсь с упавшим на голову урожаем после урагана. Когда варила, то сначала было гуще, а потом как то жиже стало.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 28204
Благодарили: 17641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #48 : 19.08.2021 22:05 »

Наша угорка вообще сок не пускает, пока не разварится, потому и пришлось ром влить.
Может, добавить ещё крахмала и проварить, Ириша?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6680
Благодарили: 4969
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #49 : 19.08.2021 22:26 »

Ну, посмотрю до завтра, когда остынет. Если нужно будет, то так и сделаю.
Стеллочка, а что масло даёт?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 28204
Благодарили: 17641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #50 : 19.08.2021 22:40 »

Я сначала без масла сделала, Ириша. Попробовала, не хватает чего-то.  сомнения Какой-то бедный вкус.  Добавила масла, всё стало на свои места.  супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6680
Благодарили: 4969
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #51 : 19.08.2021 22:43 »

Ну, то что это вкусно, так 100%. Главное, самой эту начинку не съесть ложкой!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 28204
Благодарили: 17641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #52 : 19.08.2021 22:46 »

Ты знаешь, я редко тазики облизываю (только если сметанный крем  краснеет), а тут все остаточки соскребла. ням
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6680
Благодарили: 4969
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #53 : 20.08.2021 10:52 »

Добавила я таки крахмала вчера, 25 г. Теперь густая и форму держит. И очень вкусная начинка!



Завтра что-то сварганю с ней, ещё не выбрала... Главное не съесть до этого! смех
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7789
Благодарили: 4690
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #54 : 24.08.2021 12:45 »

Испытала и я эту начинку. Мне очень понравилась.



Использовала в качестве прослойки в торт. Пересчитала на 300 гр ягод, хватило для одной прослойки (d 26cm).
Готовую начинку уложила на пищевую пленку, дала застыть потом одним средним слоем в торт.





Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7789
Благодарили: 4690
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #55 : 09.09.2021 22:09 »

На пирожки только настраиваюсь,но рецепт уже гоняю вовсю  весёлый
Вот, пожалуйста в торт прослойку делала клубника + персики. Аромат.... восторг
Ягода жидкая, потому крахмала чуть больше добавила.




Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 28204
Благодарили: 17641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #56 : 09.09.2021 22:14 »

Так супер же! супер
Оленька, на здоровье всем едокам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.11.2021 09:50
Последние темы
Голубцы в духовке
28.11.2021 23:36
от Stern
Буррито
28.11.2021 18:25
от Stern
Блинчики маковые
28.11.2021 15:49
от Stern
Рыба в духовке
28.11.2021 15:48
от Stern
Брынза
28.11.2021 09:08
от Stern
Вафли на сгущёнке
27.11.2021 18:20
от Stern
Шурпа
27.11.2021 17:32
от Stern
>