Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (10.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (89.3%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты или тефтели полукартофельные  (Прочитано 41846 раз)
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #15 : 28.06.2013 21:08 »

Стеллочка ,что ли неумёха я ?  слёзы с платком Стала формировать котлетки ,но после обвалки в яйцах они у меня липкие ,разваливаются .Запанировать в сухарях очень сложно . слёзы слёзы с платком Буду делать ,а там ,что получится.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29782
Благодарили: 22262
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 28.06.2013 21:12 »

Мариша, может, картошка какая-то особо разваристая?  сомнения Больше и придраться не к чему.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #17 : 28.06.2013 21:16 »

Мариша, может, картошка какая-то особо разваристая?  сомнения Больше и придраться не к чему.
картоха очень разваристая ! желтая, вкусная !!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29782
Благодарили: 22262
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 28.06.2013 21:20 »

Тогда из-за картошки разваливаются они. Моя картоха не разваривается вообще (специально такую покупаю).
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #19 : 29.06.2013 13:14 »

у меня тоже всё получилось  банан банан банан я вовремя поняла свою ошибку: котлетки сразу формировала плоскими (ну как котлетки ) ,первые три попытки оказались неудачными.Смотрю ,у Стеллы они как "колбаски" ,тогда я решила тоже катать их "колбасками",потом обваливать в яйцах ,а потом в сухарях. И только потом придать им форму котлеток. И дело пошло !!! Уже вечером налопались  краснеет . Стеллочка,так как фарша было у меня  1250 гр + картофан ,(ещё же старший придет покушать + с собой ) ,представляешь сколько я их жарила . девочка1 Ну и "слупила" на ночь глядя одну + когда мыла всю посуду ещё две. Стыдите меня ,девочки ,стыдите !!! согласие Стелла, спасибо тебе за такие вкусные котлетки !!!

Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #20 : 05.07.2013 10:54 »

Стелла, а у меня нет панировочных сухарей сомнения
Я конечно и просто обваляв в муке могу пожарить, ну мало ли смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29782
Благодарили: 22262
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 05.07.2013 11:15 »

Можешь и в муке обвалять, конечно, Оленька. Если есть, то лучше в кукурузной. Ещё в мелкой поленте панировать хорошо.
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #22 : 05.07.2013 13:26 »

Стелла, котлетки разваливались, видать надо было как ты пишешь в муке, в яйце и еще раз в муке. А я поленилась, наляпала так. Нежные получились.

А еще у меня был рис "Рубин". Так вот супруг, который никогда не мешает в тарелке второе, а ест сначала гарнир потом котлетку, ел все сразу. А я удивилась, он сказал, что мол мечусь между котлетиной и рисом. Так мол вкусно, что не могу понять что же мне начать есть смех

 спасибо
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8600
Благодарили: 7949
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #23 : 10.08.2013 22:21 »

Принимайте отстающих - уже все приготовили котлетки, а я только сейчас! Вкусные, сочные ням. Из 250 г фарша большая сковорода котлет получилась!!!! вау банан спасибо
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #24 : 11.08.2013 20:17 »

Вот и я сляпила из того, что было! А не было морковки и сухарей. Валяля сначала в яйце. потом в муке. Намучилась! руки мыла без конца. Но осилила, хотя ненавижу жарить. Ели просто с салатом. Сочные, вкусные и гарнира не надо!

За рецепт респект и  спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29782
Благодарили: 22262
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 11.08.2013 21:10 »

Оленька, так надо было обваливать так: мука - яйцо - мука, было бы легче. согласие

Но ты отлично справилась - выглядят котлеты очень аппетитно! супер
На здоровье вам пожалуйста и спасибо на отчёт! поцелуй любовь
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #26 : 12.08.2013 08:21 »

Цитировать
мука - яйцо - мука, было бы легче
Пробовала -не лучше. Руки от муки становились липкие вай дод
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29782
Благодарили: 22262
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 12.08.2013 08:24 »

Значит, картошка виновата - разваристая. сомнения
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #28 : 12.08.2013 08:28 »

Да вроде целая была, и фарш без муки ляпился хорошо, уже была мысль ваще не обваливать, но я, как пиенер, все по рецепту.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #29 : 21.05.2015 22:38 »

Вкусные котлетки!  ням Благодаря картошке они получились очень мягкие.  восторг
Спасибо за рецепт!  поцелуй  любовь


Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 08:34
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>