Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Вафельница  (Прочитано 51392 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6483
Благодарили: 2840
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #45 : 29.04.2012 20:48 »

Девочки,только что ещё на такую наткнулась:



Вафельница Чудесница прекрасно подходит для приготовления вафельных рожков. Потребляемая мощность 1000 Вт. Антипригарное покрытие жарочной поверхности. Корпус из нержавеющей стали. Плавная регулировка температуры нагрева. Автоматическое поддержание заданной температуры нагрева. Четкая фиксация закрытия вафельницы. При закрывании достигается равномерное распределение теста по всей поверхности. Индикатор питания. Удобна в чистке. Габаритные размеры,мм:ширина - 220; высота - 127;диагональ рабочей части - 245 (220х137) Масса 1,5. Сделано в России. Гарантия 1 год.

Похожа на Лакомку,только с покрытием улыбающийся...Думаю ожидание раздумье девочка1...
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #46 : 20.10.2012 20:52 »

У меня такая мулинекс

Поначалу с вафлями никаких проблем не возникало, а затем многие стали приставать к панелям.
На пшеничной муке готовятся без проблем, а вот с ржаной часто возникают трудности при снятии.

Для сэндвичей она вообще не годится - хлеб с начинкой очень сложно прижимать - нужно прижимать руками, а то она не закрывается плотно.
Мне не с чем сравнить, так как это моя первая вафельница, но мне кажется, что модель очень непрактичная.


Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26939
Благодарили: 16202
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #47 : 20.10.2012 20:58 »

Судя по всему, покрытие плохого качества.  злой Я в вафли чего только не совала - не прилипло ничего ни разу.
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #48 : 20.10.2012 21:02 »

Стелла, я уже не знаю на что грешить - на покрытие или на свои руки  хихи
Но она сейчас заброшена после плохого поведения  хихи
А когда вафли на две части разрываются - это вообще катастрофа  слёзы
Обидно, так как модель не из дешевых.

Ирина
, я тоже хотела сначала 4 в 1, но так как особо отзывов не нашла о таких многофункциональных моделях, то решила взять 2 в 1.
А дрожжевые вафли, кстати, получаются без проблем, в отличии от обычных.

С рецептами мне везёт больше - я довольна всеми опробованными рецептами (вкус радовал), а попробовала я их приличное количество   хихи (Стелла не даст соврать - я по её рецептам тоже прошлась) , а потом мне захотелось пробовать с ржаной, ц/м и кукурузной мукой. Сначала всё идеально снималось, а потом - всё. Как сглазил кто  хихи
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #49 : 20.10.2012 21:24 »

Ира, я у нас не покупала даже вафли готовые.
Как-то даже не тянет - страшно за качество  хихи
Поэтому вафельницу я хотела всеми фибрами души  хихи
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6483
Благодарили: 2840
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #50 : 06.12.2014 08:47 »

Девушки, колитесь mosking, у кого была или есть сковорода (читай вафельница) для приготовления вафель на плите подмигивает?

Вафельницу для тонких вафель я себе уже прикупила танец, в дальнейшем планировала и для венских, ну или бельгийских (для толстеньких в общем) вафель электрическую приобрести), но увидела её и восторг...

Вот она восторг:



От производителя:

Сковорода выполнена из литого алюминия с антипригарным покрытием. Поверхность сковороды имеет 4 квадратные ячейки для венских вафель. На такой сковороде вафли не пригорают, легко снимаются, отлично сохраняя рельеф формы. В результате выпекания на ней получаются эффектные изделия, с глубокими ячейками, оптимально подходящими для наполнения. Антипригарный слой экологичен, так что даже если сковорода перегреется, а вафли пригорят, то канцерогены из него не начнут выделяться. И, к тому же, даже пригоревшая выпечка не пристанет к его поверхности. А это означает, что и мыть такую посуду просто и быстро.
Удобные ручки сковороды выполнены из пластика черного цвета.
Изделие можно использовать на всех видах плит, кроме индукционных. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Материал: литой алюминий


Интересно мне собственно вот что, вафли приготовленные в электровафельнице и те же вафли, но с наплитной сковороды для вафель, по вкусу одинаковыми выйдут сомнения?

Мне отчего-то представляется, что вафельки из наплитной вафельницы это что-то сродни печенью со сковороды, нет сомнения?

Я понимаю, что для печенья и тесто иное, но если я мыслю в верном направлении, то в моём понимании, те же самые вафли, из вафельного естественно теста, я смогу приготовить и в наплитной сковороде для печенья или снова не угадала раздумье?

В общем очень надеюсь на подсказку опытных пользователей вафельниц цём любовь...
Записан
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1554
Благодарили: 767
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #51 : 06.12.2014 10:08 »

Иннуль,а какая у тебя вафельница для тонких вафель? Мне свою пора менять. ожидание
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6483
Благодарили: 2840
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #52 : 06.12.2014 10:24 »

Cloer 271, Галюнь подмигивает...

Очень классная она супер, честно согласие!!!

И такая шустрая вау, в том смысле, что вафельки выпекаются настолько быстро, только успевай поворачиваться вау ура!!!
Записан
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1554
Благодарили: 767
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #53 : 06.12.2014 10:31 »

Иннуль,спасибо! :2:Пошла смотреть.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6483
Благодарили: 2840
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #54 : 16.01.2015 15:27 »

А я всё-таки купила себе наплитную мерканскую вафельницу для бельгийских вафель, о которой упоминала выше ура!!!

Хорошааа восторг!!!

Умеют же делать супер!!!

Ещё кто б обучил ею пользоваться раздумье, совсем хорошо бы стало хохот...



Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6483
Благодарили: 2840
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #55 : 20.01.2015 10:25 »

Девчонки, кто имел дело с наплитными вафельницами, на ней вафли с переворотом же выпекаются сомнения?

То есть выпекаем сначала одну сторону, затем переворачиваем и выпекаем вторую сторону, так сомнения?

И ещё не могу дотумкать, как с количеством теста определиться раздумье...хз сколько его заливать/закладывать растерянный...

Или тут только опытным путём сомнения?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26939
Благодарили: 16202
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #56 : 20.01.2015 10:28 »

 на ней вафли с переворотом же выпекаются?

То есть выпекаем сначала одну сторону, затем переворачиваем и выпекаем вторую сторону, так?
 

Совершенно верно, Иннуся!  согласие



Или тут только опытным путём?

И никак иначе! Я бы посоветовала для начала влить поменьше, потому что если тесто через край на плиту побежит, будет, мягко говоря, неприятно!  плохо
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6483
Благодарили: 2840
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #57 : 20.01.2015 10:35 »

Стеллочка, вот спасибо, радость моя цём хлопать!!!

А у тебя была наплитная вафельница, да вау?!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26939
Благодарили: 16202
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #58 : 20.01.2015 11:05 »

Иннуся, у меня была не вафельница, а сковородка для печенья, никакой разницы.
Записан
Qween

*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 478
Благодарили: 298
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #59 : 26.05.2018 08:28 »

Совершенно случайно увидела эту тему  вау ! Инночка, так интересно что там твоя вафельница для толстых вафель. Что печёшь в ней? Рецептик прилагался?
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.04.2021 16:36
Последние темы
Овсяноблин
13.04.2021 11:01
от Stern
Соус ванильный
12.04.2021 21:13
от Stern
Пюре цветное
12.04.2021 21:05
от Stern
Печень с луком
12.04.2021 20:58
от Stern
Уха
12.04.2021 13:01
от Кобейка
>