Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.2%)
Испек(ла), буду повторять. - 30 (96.8%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Панеттоне (Panettone)  (Прочитано 140123 раз)
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1508
Благодарили: 1545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #120 : 19.04.2020 22:06 »

Какой же он вкусный этот панеттоне  любовь!Врубала полпасочки и не зажужжала  восторг!Не могу вспомнить, до диеты он был такой же вкусный или чуть меньше  смех?!
И мне понравился очень. Хотя помнится я его когда-то делала и он меня не впечатлил. А в этот раз просто песТня. Стеллочка, СПАСИБО слава
Если что-я не на диете хихи хихи
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #121 : 20.04.2020 14:41 »

Девы,ещё сюда пришла вас кошмарить. стыд
Колобок вХП совсем жидкий,муку же добавила 3 ложкой,все равно жидко  печаль
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #122 : 20.04.2020 14:44 »

А Ольчик наоборот, жидкость запарилась доливать.
Тесто не жидкое, точно, добавляй муку!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #123 : 20.04.2020 15:45 »

Да... с мукой в последнее время у нас засада. Постоянно надо контролировать.
Добавила муки 5 ст. ложек. Яйца использовала крупнющие. Получился очень мягкий не липнущий колобок.  ЖдемС ожидание
И ещё инфа: в Панасе диспенсер сработал, когда на табло было 3.08. Изюм и цукаты все в него не поместились, врукопашную пришлось добавлять  подмигивает
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #124 : 20.04.2020 16:57 »

Я, Ольчик, по твоей наводке все теперь пеку на "Богумиле", очень мне нравится результат  супер!Она, мне кажется, суше, чем другие.Может, из-за того что яйца крупные, получилось больше жидкости?
А у меня диспенсер срабатывает на 3.13 или 1.13 если только тесто мешу.Он у меня от старости уже не открывается, только громкий щелчок делает, так я ему говорю "спасибо" и руками засыпаю  весёлый
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #125 : 20.04.2020 17:58 »

Стеллочка, Ольчик, спасибо, девочки, за поддержку. Я тоже всю серьёзную выпечку стараюсь на Богумиле делать. Сейчас прокручиваю события, начинаю понимать, где мои косяки. Яйца крупные - раз, весы мои шалят, масла, видимо, больше положила - 2 и мерный стакан свой дежурный из ХП не нашла, отмерила другим -3. В общем косяк на косяке. Дальше продолжать не буду, так как на этом приключения не закончились. В общем, ждём... ожидание  

__________________________

 пожалуйста Готовенький. Девочки, спасибо за помощь  поцелуй любовь И Панасик справился на отлично.



Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #126 : 21.04.2020 11:42 »

Стеллик, а вот и разрез!  пожалуйста

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8600
Благодарили: 7949
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #127 : 23.04.2020 13:05 »

Двумя пасочками мои конечно не наелись. Испекла вчера ночером панеттоне. Две таких нестандартных пасочки получилось. Очень вкусно!

Рискнула, пекла в своей несчастной  mosking духовке. Специально теста мало ложила, чтоб пропеклось. Но высушило немного. Все равно не такие они по консистенции...
Поставила сегодня ещё тесто на Мегги Глезер. Тесто было супер шелковистое. Посмотрим, какие они получатся...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #128 : 25.04.2020 15:46 »

 Я заморозила 2 маленькие пасочки, для интереса. Сегодня разморозила и сьела сама, не удержалась  злится  слёзы с платком  смех. Не могу сказать, что прям такая как только испеченная, немного как бы черствая, но все равно очень- очень вкусная  любовь! У меня есть еще одна в морозилке  подмигивает.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #129 : 25.04.2020 15:47 »

А ты вторую в микре подогрей несколько секунд, Ольчик, перед пожиранием поеданием.  супер
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #130 : 25.04.2020 16:54 »

А глазурь не потечет?
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7234
Благодарили: 6750
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #131 : 25.04.2020 22:25 »

У меня сестра с прошлого года одну пасочку заморозила. вау
Говорит, что супер сохранилась. По-моему глазурь не текла у нее. Грей не больше 10 сек.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #132 : 25.03.2021 15:33 »

Живу без духовки, торт испечь дочери на др не смогла. Испекла панеттоне и не прогадала. Тесто замесила ручками, и не на дрожжах, а на закваске Левито Мадре (новая игрушка, развлекаюсь в Екатеринбурге)
Испекла хлебопечка. Очень вкусно! Все оценили! хочу ложка





Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #133 : 22.04.2021 08:18 »

Стеллочка,принимай отчет!!!  пожалуйста Процесс пошел!!! смех



 спасибо Утешаю всех своих худеющих, что в первой половине дня можно кушать.... смех  Но почему-то с утра не получается, а вечером самое то краснеет смущение

Немного не домесила, но тесто вело себя хорошо, а на расстойке так выросло, что я испугалась, что все убежит..
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #134 : 30.04.2021 01:14 »

Стеллочка, принимай и мой Паннетоне  пожалуйста



У меня лентяйский вариант  смущение,нет времени на правильные пасочки. Но ведь главное не форма, а содержание  ням
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 05:18
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>