Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4%)
Приготовил(а),буду повторять. - 24 (96%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба в рукаве для запекания  (Прочитано 39613 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.12.2010 22:51 »

Рыба в рукаве для запекания



На 2 небольшие потрошёные рыбки 500 г:
1 луковка 50 г
50 г моркови
50 г яблока
1 ст.л. соевого соуса
лимонный сок
соль

Свежую рыбу (желательно не очень костлявую) чистим, потрошим, моем, солим, сбрызгиваем лимонным соком.



Отдельно готовим начинку. Лук режем полукольцами, морковку трём на крупной тёрке, кислое яблоко режем соломкой. Всё смешиваем и поливаем соевым соусом.
Начинку закладываем в брюшко, в голову. Что не поместится, просто кладём сверху. Дно рукава для запекания смазываем растительным маслом, кладём туда рыбу



и в духовку. Готовим до закипания выделившегося сока при температуре 180 °С (конвекция 160 °С), потом готовим час в режиме верх-низ при температуре 140 °С Овощи должны хорошо разомлеть.
Подаётся в холодном виде.
Подливка с овощами застывает как холодец и это так вкусно ням , что уже и рыбы не надо!  хихи
На фото рыбка с пылу, с жару.  хочу

Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1 : 30.04.2015 11:54 »

Стеллочка, а если взять не целую рыбёшку, а филе? Положить его на подушку из овощей и запечь?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 30.04.2015 11:57 »

Леночка, конечно можно!  согласие Только рыбу не на овощи, а под. Мы же хотим, чтобы рыба овощным соком пропиталась, а не овощи рыбным.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #3 : 30.04.2015 11:59 »

Хорошо! А её всё равно час томить, да?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 30.04.2015 12:14 »

30 минут достаточно и в выключенной духовке ещё минут 15 подержать.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #5 : 21.05.2015 19:44 »

Рыба получилась сочная, вкусная, тающая во рту! Однозначно готовить всем!

Я вот сделала такую рыбку и не поняла, почему за неё никто так долго не отчитывался? Просто. Быстро. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Люди сами не понимают, что себя обкрадывают.
Одумайтесь! Рыба восхитительна! ложка
Фотка немного страшненькая, но другой пока нет... Кстати, сын, который не любит яблоки в начинках и т.п. здесь их не почуял  вау
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #6 : 17.03.2017 17:38 »

Готовила эту рыбку несколько раз. Отчетов, как обычно нет. Потомушто у меня нет совести
И так в очередной раз захотелось этого незаморочливого блюда, что послала я мужа ..., нет, не на рыбалку, всего навсего в магазин. А он нарушил четко данные ему наставления и купил филе пангасиуса. Пришлось ваять из него.
Я его правда на 4 кусочка разрезала и к овощам немного замороженного перца добавила и пару ложек сметаны.
Вкусно до безобразия  mosking Правда я ела в горячем виде. Жирновата рыбка. Но с рисом самое то.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #7 : 03.08.2018 21:37 »

Стеллик, бесподобная рыба!  восторг Не могли остановиться!  ням
От себя помидор добавила.
спасибо

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 29.10.2018 12:30 »

И у меня рыбка.  ням Это уже из холодильника с застывшей подливкой.  восторг

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #9 : 28.04.2019 12:38 »

Анонс... mosking пожалуйста



Стеллочка, рецепт твой, условия походные, потому будем готовить в фольге на гриле   Единственный нюанс: у тебя помидоров нет, а я накромсала. Открыла рецепт, оказывается зря ... mosking Ну...пусть так будет.   подмигивает
Это фото до ... Спецом сфоткала, вдруг какой форс-мажор случится .. Сегодня запечем, кушать будем завтра..

Мои кулинарки отели голую щуку на решётке запекать, я отняла,не дала испортить. Так и сказала:....Послушайте вашу мать ...Сама всё сделаю  весёлый"
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #10 : 28.04.2019 13:52 »

Да, Ольчик, рыбаки наши на высоте  супер,чего не скажу о девах- кулинарах  хихи
Хотели голую щуку на решётке запекать,я отняла ,не дала испортить.так и сказала:....Послушайте вашу мать ...Сама всё сделаю  весёлый"
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #11 : 28.04.2019 13:55 »

Ольчик! Ты ещё маслица ей в брюшко пихни, она сухая, зараза !  согласие
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #12 : 29.04.2019 22:39 »

Докладываю: рыбка получилась вообще бомбезная (фоткать оставшуюся голову ...и её нахальную морду уже не стала). Совершенно не сухая, большое количество овощей сыграло свою роль. Запекали в барбекю, завернули в несколько слоёв фольги и после приготовления шашлыков выложили на камни и слегка присыпали углями (как обычно запекают картошку) Ну оо́чень всем понравилась. восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #13 : 22.05.2019 11:35 »

Похоже у нас появилась ещё одна традиция: готовить эту рыбку на даче . Ну очень нам нравится . Половину съели с пылу-жару. Вкусно... ням Остальное привезли домой ,ужинали на следующий день....Это просто бомбезно вкусно.... восторг восторг восторг  хочу хочу хочу

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #14 : 07.01.2020 23:40 »

   



"Поймали" двух хорошеньких таких рыбок пеленгас, решила приготовить их по этому рецепту (дааавно уже у меня в закладках был). Получилось очень вкусно и сочно! супер Очченнь классная рыбка и готовить одно удовольствие! согласие
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 20:19
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>