Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (25%)
Испек(ла), буду повторять. - 3 (75%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог смородиновый с кукурузной мукой  (Прочитано 23307 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8600
Благодарили: 7949
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 16.03.2016 22:53 »

сама себе отчет несу... хихи Только у меня вишневый пирог. Ну очень вкусно-рассыпчатый ням
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #16 : 22.06.2016 18:54 »

Тащу огромную спасибку и отчёт о проделанной работе. Делала с замороженной вишней. Сахар уменьшила до 140 г, масло взяла сливочное 120 г, вместо йогурта сметана... сметаны было только 100 г, все пошли в дело. Тесто получилось густовато, чуть плеснула молочка. А в остальном всё по рецепту. Получилось очень вкусно, умяли с компотом на ужин почти весь за один присест (втроём). Надо делать ещё. Ирочка, спасибо за рецепт!!! цветок цветок цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 23.06.2016 09:42 »

Танечка, а вишню ты предварительно размораживала сомнения или не), прям так пульнула mosking?

Тоже прикупила цельнозерновой кукурузной муки хлопать, вишни в морозилке ещë море вай дод, можно печь хлопать!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8600
Благодарили: 7949
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 23.06.2016 12:45 »

Танечка, такую красоту принесла! хлопать На здоровье всей семье!!! пожалуйста
Иннуля, я не Танюша, но тоже делала с вишней мороженной. Окунала ее неразмороженную в крахмал одной стороной - полет нормальный! супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #19 : 23.06.2016 18:32 »

Иннусь, вишню клала замороженную прям из морозилки, без всякого крахмала.
Как только доели вчерашний пирог, потребовали в один голос, чтоб пекла ещё. Тащу дубль два. Вишня ещё есть, так что не исключено, что будет и дубль три. В этот раз делала на кефире. Ирочка, за рецепт громадное спасибо ещё раз! цветок цветок цветок



Мои разбаловались. На кефире, оказывается, не так вкусно, на сметане вкусней. Так что сделаю ещё раз на сметане. А мне так и на кефире неплохо.
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 453
Благодарили: 286
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #20 : 05.07.2016 22:41 »



Ирочка, спасибо за рецепт восторг
Превосходное тесто , с фруктовой кислинкой очень вкусно.
Мне тоже как и Лене-мулику чувствовалось масло, думаю что это из за отсутствия ванилина, ведь в "Лемингтоне" тоже много масла,но ванилин делает своё дело.
В следующий раз попробую с ванилином или может как Танечка, использую сливочное масло сомнения
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 19:50
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>