Страниц: 1 ... 18 19 [20]   Вниз
Печать
Автор Тема: Что мы знаем о продуктах?  (Прочитано 127606 раз)
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2840
Благодарили: 1029
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #285 : 20.05.2015 18:44 »

Танюша , ну в жизни всякое бывает - а вдруг получится к нам приехать ?!!  цветок Вот и отведаешь всяких морских гадов.  весёлый смех
Записан
BlackHairedGirl

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2986
Благодарили: 1291
Откуда: Донецк

« Ответ #286 : 20.05.2015 19:32 »

Да, вот было бы здорово!!! Рыбку я обожаю!!!! ням ням ням А тут у нас цены на неё астрономические.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19128
Благодарили: 10388
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #287 : 18.06.2015 16:29 »

Парфе
Парфе́ (от фр. parfait — безукоризненный, прекрасный) — холодный десерт, известный с 1894 г.

Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца. Изначально парфе — блюдо французской кухни. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и другие ингредиенты.

В качестве ароматизаторов для парфе используют кофе, какао, тертый шоколад, фруктовые пюре или соки.

Распространённый способ подачи парфе — в стакане, в виде цветных слоев.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19128
Благодарили: 10388
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #288 : 15.07.2015 15:10 »

Нельзя нам винища  - чистый сахар.  печаль
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2383
Благодарили: 912
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #289 : 15.07.2015 15:14 »

А это какое вино было? Что даже сухое нельзя? Там же сахара нет...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19128
Благодарили: 10388
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #290 : 15.07.2015 15:16 »

Это заблуждение, Ленчик. Сухое вино ведь тоже из винограда, а виноград - это сахар.
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2383
Благодарили: 912
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #291 : 15.07.2015 15:21 »

Не, в винограде это называется глюкоза. Но да, наверное, диабетикам нельзя... Хоть и натуральное там всё. Чё то я не подумала.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4449
Благодарили: 2255
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #292 : 15.07.2015 18:00 »

Если позволите, я тут выдержку из статьи повешу

"Что касается спиртных напитков (алкоголя) – его употребление, категорически запрещено врачами, но ученые – исследователи из США, доказали, что употребление вина, восстанавливает чувствительность тканей к инсулину, а также контролирует уровень сахара в крови. Стоит отметить, что чрезмерное употребление вина, может привести к очень неприятным последствиям. Вина обязательно должны быть сухими, а также содержать не более четырёх процентов сахара. Примерная, допустимая доза, составляет около трёх фужеров в день. Важным фактором является, употребление алкоголя на сытый желудок.
Вина разделяются на несколько видов. Ниже мы опишем примерное содержание сахара в них.
Сухие вина при сахарном диабете оптимальный вариант– в них весь сахар перебродил, поэтому его практически нет.
Полусухие вина – в них содержится до пяти процентов сахара.
Полусладкие вина – в них, содержание сахара колеблется от трёх до восьми процентов. Марки наилучших вин: "Кодру", "Гурджиани", "Каберне".
Креплёные – в них содержание сахара составляет от десяти до тринадцати процентов. К таким типам относятся: "Марсалу", "Мадеру" и так далее.
Десертные вина – сахар до двадцати процентов. К таким винам относятся: "Мускат", "Кагор", и так далее.
Ликёры – сахар достигает тридцати процентов. В связи большим процентом сахара, его не рекомендуется употреблять людям с сахарным диабетом, даже в меньших количествах, потому как может начать развиваться гипоклемия.
Ароматизированные вина – сахар – от десяти до шестнадцати процентов. К ним относятся вина типа "Вермут".
Игристые вина - к ним также относятся шампанское. Если они сухие, брют или полусухие, то в них содержание сахара, пракимчески отсутствует. Если же вина являются полусладкими или сладкими, то в них содержание сахара достигает пяти процентов.
Сухое красное вино при диабете: когда вредная привычка не принесет вреда
Споры диабетологов на предмет возможности потребления спиртных напитков при нехватке в организме гормона инсулина ведутся очень давно, и стихать не собираются. Одни врачи категорично отрицают всяческое участие алкоголя в жизни больных диабетом, другие более либеральны - допускают послабления в этом вопросе. Конечно, не по доброте сердечной, а на основании серьезных клинических исследований ученых, пришедших к выводу, что красное вино при сахарном диабете пить можно и даже нужно.
Свое авторитетное слово в этом вопросе сказали австрийцы, связав противодиабетические свойства натурального виноградного вина с содержащимися в нем полифенолами. То, что этот растительный пигмент обладает уникальными антиоксидантными свойствами, известно довольно давно, а вот воздействие его на PPAR-гамма рецепторы подобно уникальному жиросжигателю явилось открытием. В этом полифенолы сходны по действию с новейшими противодиабетическими препаратами, поскольку могут влиять на развитие и течение заболевания."
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3492
Благодарили: 1799
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #293 : 15.07.2015 22:13 »

Света, спасибо за статью! цветок Очень интересно.
Записан
Страниц: 1 ... 18 19 [20]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.06.2018 04:56
Последние темы
Рататуй
16.06.2018 19:55
от МАМА СОНИ
Печень в глазури
14.06.2018 16:24
от Stern
>