Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (12.5%)
Испек(ла), буду повторять. - 7 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб пшенично-ржаной "Бородинский из Донецка"  (Прочитано 63289 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29753
Благодарили: 22233
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 21.08.2013 14:12 »

Я тоже не варю.  нет
Записан
kuzea
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 10
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #31 : 26.08.2013 18:55 »

Привет кулинарам и пекарям! улыбка Попробовала и я испечь такой хлеб.. смущение Вернее:краюшки из бородинского хлеба. краснеет
У меня нет формы для ржаных хлебов.Я вспомнила о краюшках,где много корочек,мало мякиша(у меня все очень любят корочки,особенно свежего хлеба).В данном случае корочек хватило всем,хлеб скушали очень быстро.

Ну любят у меня хлебушек в малых порциях! согласие  любовь

На вкусе это совсем не отражается-вкусно очень!Хлебушек душистый,мякиш упругий,только чуть с солодом переборщила-темноватый вышел. смущение

Спасибо автору за приятный рецепт настоящего бородинского! слава реверанс
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #32 : 27.08.2013 18:31 »

Ой, это что значит? Разделить его на порции и выпекать на противне? Я чому спрашиваю (ну не хочу другого), не съедаю за неделю, начинает портиться. А если порциями и хранить в холодильнике?
Записан
kuzea
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 10
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #33 : 27.08.2013 19:27 »

Сделала из всего теста лепёшечку,разрезала на порции,немного расстойки и в духовку..все дела. реверанс согласие
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #34 : 27.08.2013 19:47 »

Цитировать
не съедаю за неделю, начинает портиться
Оля, в холодильнике запросто хранить можно, я в жару так весь хлеб и храню, чтоб не плесневел.
Или можно при выпечке порцию сократить на треть или наполовину, и все дела. И будешь успевать съедать за неделю.
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #35 : 31.08.2013 18:37 »

А вот и я с корочками банан банан банан
Вчера съела кусочек, ну класс! Забыла , что хотела семечками посыпать, ну в следующий раз. Делала с половины нормы, думаю будет удобно брать на работу.

Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #36 : 03.09.2013 12:54 »

Танечка, пришла поблагодарить за прекрасный рецепт вкусного хлеба, повторяла раз 5 подряд, съедался на раз просто. Каюсь но не пришла сразу с благодарностью. И только в один из разов удалось запечатлеть и то только сразу после выпечки, разреза нет.


 
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3295
Благодарили: 2907
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #37 : 14.10.2013 22:43 »


Танюша, принимай отчёт! цветок
 Делала 2/3 порции, побоялась, что моя силиконовая форма будет мала. сомнения
Спасибо, кушаем с удовольствием супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #38 : 08.02.2015 10:11 »

Форма у меня - толстый литой алюминий (толщина его 0,5 см).

Танюш, а какого объёма твоя форма сомнения?

Я вчера впрочем, как и всегда в случае с этим хлебушком) пекла этот хлебушек, двойную порцию теста разложила по двум формам Л-7 (объем формы 1,82 литра. Размер формы по верхнему краю 11х22 см, по нижнему краю 8х19 см, высота – 11,5 см.), буханочки переросли форму весёлый:



А у тебя, судя по фото, объём формы куда больше вау...

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #39 : 08.02.2015 19:05 »

Крошик, пошла померяла весёлый Объём 2180 мл, по верхнему краю 23,5 см х 11 см, по нижнему краю 20 см х 8 см, высота 11,5 см  цветок Хлебушки красавцы цветок цветок цветок
Записан
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #40 : 12.04.2015 14:33 »

Танюша, принесла тебе огромную спасибу за этот хлебушек! У меня малая в последнее время подсела на ржаной хлеб, а я в закормах Родины :girl_haha:нашла солод, вот и сложилось испечь эту вкусняшку! Как Кроша говорила где-то, что это не хлеб, это - пирожное! супер ням


Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7221
Благодарили: 6730
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #41 : 16.04.2015 00:22 »

Танечка, и я пришла тебя поблагодарить за чудесный хлебушек! реверанс

 

Чуть уменьшила солода, добавила только 2 ст.л., кориандра 1 ч.л., уксус заменила на лимонный сок и добавила ложку тмина.
Сама еще не попробовала, глазки но друзья забегали, угостились, похвалили и с собой треть буханочки унесли! подмигивает
Огромное спасибо тебе, Танюша, за чудесный рецепт!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3295
Благодарили: 2907
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #42 : 22.04.2015 21:48 »

Вот мой хлебушек, красавчик
Танюша, раскладка по самому первому посту, идеально для моей алюмин. формы.
Думаю в следуюший раз увеличить в два раза, сразу на 2 формы
Даже солод прикупила, так хотелось, чтоб всё соблюсти.
Ещё раз спасибище цветок реверанс слава


Идеальный супер

Танюша, спасибо за рецепт реверанс слава
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #43 : 23.04.2015 16:35 »


Танечка,принесла тебе БОЛЬШОЕ спасибо за очень вкусный хлеб!!!!!!!!!!!!! хочу

Быстро хлебушек уходит,это точно!
Ещё не вся семья ужинала,а осталось меньше полбуханочки! ням ожидание
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3295
Благодарили: 2907
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #44 : 02.05.2015 19:51 »

Танюша, я со спасибкой за хлеб реверанс
Пеку сразу двойную порцию, съедается моментально, ну очень вкусно хочу
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 16:31
Последние темы
Свинина с рисом
20.04.2024 06:25
от Stern
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
>