Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рагу с мясом, фасолью и перловкой "Човлент"  (Прочитано 25145 раз)
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5140
Благодарили: 1807
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #45 : 14.10.2017 19:33 »

 Плавно готовимся к зиме  весёлый.




Записан
Светлана

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 570
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #46 : 14.10.2017 21:48 »

О, это как раз то, что мне нужно!!! Оль, а если перловку уже сваренную туда? Я просто сегодня для рассольника варила, много осталось. И ещё, если в томатном соусе потушить не то пальто будет?
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5140
Благодарили: 1807
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #47 : 14.10.2017 22:13 »

Светик, спокойно можно вареную перловку добавить, минут за 10-15  до конца  супер. Я вот фасоль частенько готовую добавляю, и ничё так  согласие. Насчет томата не скажу, не пробовала, но думаю, что плохо не должно быть  сомнения.
Я думаю - хорошо будет, только чесночка не забудь добавить в конце! Напиши потом, добре?
Записан
Светлана

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 570
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #48 : 15.10.2017 21:55 »

Оль, принимай! Очень вкусно  №;%. По просьбе Андрея добавила пару ложек томатной пасты, ну и чеснок конечно, куда же без него.



У меня суперленивый и супербыстрый вариант получился. Перловка была вареная, фасоль из банки. Говядина очень удачная, обжарила с луком и томатной пастой и специями на сковороде, потом в мульте час, закинула остальное и умчались с Андреем на шахматный турнир. Приехали. А все уже готово, горяченькое
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5851
Благодарили: 2977
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #49 : 13.11.2017 14:05 »

Ольчик,обожаем эту рагушечку  восторг ням супер

Готовил муж,я в группе поддержки (вернее в группе задержания  хихи,уговаривала,как могла,не мутить двойную порцию,аж психанул на меня,и замочил полторашную,утром посмотрел на эти объёмчики  вай дод,и таки согласился  усмешка) Вкусно,как всегда,только фасоль долго варилась,но минуса в этом я не заметила :мясо (свинина)нежнейшая,и перловка разварилась очень хорошо,не видать её там практически  подмигивает
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5140
Благодарили: 1807
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #50 : 13.11.2017 15:15 »

 Ольчик, большущее на здоровье в первую очередь мужу, знает толк в закарпатской кухне  поцелуй весёлый!Вот бы попробовал твой муж бограч моей свекрови  хочу  восторг!А так же тебе и всем остальным родственникам  поцелуй!Очень вкусная, уютная  тарелочка  поцелуй любовь!Очень радуюсь, приходите все вместе еще  поцелуй  пожалуйста!
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.11.2017 01:39
Последние темы
Ризотто с тыквой
20.11.2017 18:16
от Stern
Лимонный сахар
20.11.2017 14:17
от Katko
>