Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп "Пицца"  (Прочитано 10165 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25270
Благодарили: 14618
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 02.02.2012 10:30 »

Идея с сайта chefkoch.de.

Суп "Пицца"

300-400 г говяжьего фарша
1 большая луковица
250 г шампиньонов
250 г сладкого перца (у меня из заморозки)
400 г томатов в собственном соку (без кожи, семян и приправ)
2 ст. л. кетчупа или аджики
100 г плавленного сыра (типа "Янтарь")  
соль, перец
приправа для пиццы

Вместо фарша можно взять куриные грудки или сосиски, колбасу. Грибы вполне подойдут из банки (стерилизованные) или замороженные. Вместо помидоров можно взять томатное пюре.

Фарш обжарить в казанчике в растительном масле (1 стол. ложка), разделяя кусочки ложкой. Добавить очень мелко нарезанный лук, перемешать, накрыть крышкой и тушить до мягкости лука. Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду, тушить под крышкой до готовности. Добавить сладкий перец, нарезанный лапшой, тушить под крышкой до готовности. Добавить помидоры, кетчуп, перемешать, довести до кипения, протушить немного на медленном огне под крышкой. Влить кипяток до нужной густоты, варить минут 10. Казан снять огня, добавить плавленный сыр, размешать до растворения сыра, приправить. Суп больше не доводить до кипения!!!

Вкуснота первой марки!  ням супер От нас с Главным дегустатором по 5 звёзд, итого 10!  весёлый





                                                                                       Lecker


Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6059
Благодарили: 2300
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1 : 02.02.2012 13:38 »

 Стеллочка, а можно все так же, но без грибов краснеет?А картошку совсем никак краснеет краснеет краснеет?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25270
Благодарили: 14618
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 02.02.2012 13:39 »

Оленька, изменения по собственному вкусу - святое дело.  да Но картошку я бы точно не добавляла - зачем превращать оригинальный суп в самый обычный?  подмигивающий
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6697
Благодарили: 2822
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #3 : 04.02.2012 09:34 »

Стеллочка,густой,ага да,но я его спецом густым сделала подмигивающий (густота как у твоего чечевичного,ну того в котором ложка стоит ложка),у меня жуть как любят густые супы ура!!!Да и фарша,и грибов (брала супермелкие лисички+белые) у меня поболе чем в рецепт было,особенно последних усмешка...Достали они меня злится,усю морозилку заполонили,вот и отсыпаю щедрой рукою хохот...Если водички совсем трошки влить,то и и правда можно подавать как подливку вау,а если воды вовсе не добавлять-суперическое рагу выйдет ура!!!В общем рецепт в "любимки" однозначно ура ура ура!!!

Семейство в восторге ура!!!Махнув по тазику,единогласно признали супчик необычным и ооочень вкусным супер ура!!!Понравился всем без исключения!!!Никто из троих даже не догадался что суп без картошки дразнилка весёлый!!!

Стеллочка любовь любовь любовь!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25270
Благодарили: 14618
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #4 : 04.02.2012 09:38 »

Если водички совсем трошки влить,то и и правда можно подавать как подливку вау, а если воды вовсе не добавлять-суперическое рагу выйдет ура!!!

Иннуся, ты права на все 100% !!!  супер супер супер

На здоровье семейству  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7143
Благодарили: 3989
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 07.02.2012 09:17 »

Нам тоже очень понравился супчик этот ! восторг супер ням супер  Я не могла его не приготовить-все ингредиенты в наличии были,даже бежать никуда не надо,и телятину как раз шикарную купила  восторг,только вот пришлось его не таким густым делать,почему-то соли многовато бросила,вынуждена была разбавить,что-бы не объясняться,в кого это меня угораздило влюбиться на старости лет  хихи   грустный
Стеллочка,спасибки огромное тебе за расширения кругозора в области первых блюд  весёлый поцелуй

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 962
Благодарили: 1000
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #6 : 07.02.2012 21:24 »

поскольку мне очень нравится этот рецепт,
я знала, что будет вкусно  хочу


делала в виде супа, т.е.водой разбавляла слегка, очень вкусно  ням
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1383
Благодарили: 762
Откуда: Россия

« Ответ #7 : 08.12.2015 00:12 »



Сыр не клала, не любит у меня муж сливочный вкус. Очень вкусно, спасибо.
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4040
Благодарили: 3254
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #8 : 09.12.2018 12:07 »

Стеллик, у меня не такой густой, но тоже очень вкусный!  ням ложка

Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1383
Благодарили: 762
Откуда: Россия

« Ответ #9 : 11.07.2020 18:03 »



Я тут наотступала от рецепта, и вместо помидорок вывалила банку лечо. В общем.........люблю этот суп и готовлю в разных вариантах. Вкусно всегда.  цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25270
Благодарили: 14618
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #10 : 11.07.2020 19:13 »

Бубуся, на здоровье всем едокам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт ! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.08.2020 08:13
Последние темы
Баклажанная икра
07.08.2020 12:30
от Stern
Примите СМС!!!
07.08.2020 08:19
от Stern
>