Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.2%)
Приготовил(а),буду повторять. - 23 (95.8%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Овощи в сливочном соусе (к макаронным изделиям или рису)  (Прочитано 41635 раз)
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #15 : 07.10.2020 06:42 »

Стеллик, а пойдут сюда сливки 35% раздумье? Муж з какого-то переляку, вместо 23%-ых для соусов, купил удивление.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 07.10.2020 06:44 »

Даже не сомневайся!  согласие
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #17 : 09.10.2020 07:43 »

Чищу морозилки, готовлюсь к поездке за продпайком. Откопала какую-то "Весеннюю смесь". Что в ней весеннего так и не поняла, но в это блюдо  она вписалась великолепно согласие! Вкусно получилось ням! Муж даже от гарнира отказался mosking! Хотя он совсем не по овощам нет.



 Стеллочка, спасибо  любовь цветок!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 01.04.2021 09:35 »



3 ст.л. растительного масла
2 луковицы 250 г
кусок корня сельдерея
кусочек корня петрушки
4 больших зубка чеснока
1 кг замороженных овощей (морковь, брокколи, цветная капуста)
2,5 кг картошки
3 маринованныз огурчика
400 мл жидких сливок
400 мл воды
сухой чеснок, мускатный орех, карри
соль, перец

Морковь из заморозки дала слишком много сладости, а ни лимона, ни лимонного сока под рукой не оказалось. Добавила маринованные огурцы, чем привела народ в полнейший восторг. супер
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 13.05.2021 09:31 »

Лук репчатый и порей, сельдерей, морковь, зелёный горошек.  супер

На гарнир к Куриным котлетам с сыром и отварному рису. ням восторг хочу



Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 14.10.2021 08:24 »

3 ст.л. растительного масла
2 луковицы 250 г
кусок лука-порея
кусок корня сельдерея
3 моркови 300 г
4 больших зубка чеснока
700 г баклажанов
3,75 кг картошки
400 мл жидких сливок
600 мл воды
сухой чеснок, мускатный орех, карри
соль, перец

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #21 : 14.02.2022 16:53 »

В ход пошли:Картошка, морковь, айва, тыква- прекрасный гарнир к курице получился. ( из списка нелюбимых продуктов мужа полностью исключили тыкву mosking)

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 14.04.2022 08:19 »

3 ст.л. растительного масла
1 луковица 150 г
кусок лука-порея
кусок корня сельдерея
3 моркови
2 больших зубка чеснока
250 г сладкого перца
1 маленький горький перчик
3,75 кг картошки
400 мл жидких сливок
600 мл воды
сухой чеснок, мускатный орех, карри
соль, перец

2,5 кг картошки было неразваривающейся, а 1,25 той, что разваривается. Она и разварилась, загустив соус. супер
Народ захвалил. банан банан банан




Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 07.07.2022 07:50 »

По предыдущему сценарию. Главный дегустатор захвалил! банан банан банан

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 29.09.2022 08:26 »

Любимый гарнир моих едоков. улыбка



Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 12.01.2023 08:44 »

Ко всеобщему удовольствию. супер

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #26 : 17.05.2023 12:21 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 17.05.2023 12:32 »

На здоровье всем едокам, Ленчик пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 05:17
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
Пицца «Цезарь»
16.03.2024 12:10
от Stern
Мясо с картошкой
16.03.2024 10:06
от Stern
Пицца ленивая
16.03.2024 09:44
от Stern
Омлет с сыром
16.03.2024 09:43
от Stern
>