Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 1 (4.5%)
Приготовила. Буду повторять - 21 (95.5%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Крем-сыр домашний  (Прочитано 104118 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #75 : 27.05.2014 09:12 »

У меня тоже не был таким плотным.

Плотность ещё и от срока и условий/температуры вызревания зависит подмигивает, т.е. чем дольше отпрессовывается наш крем-сыр, тем плотнее он становится согласие.

Я в последнее время выдерживаю свой крем-сыр сутки, при комнатной (!!!) температуре (в холодильнике жир твердеет и не даёт выходить влаге sikret), такой плотненький он у меня выходит супер, но моим именно такой нравится, посуше ням...
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #76 : 11.08.2014 08:38 »

Инночка,спасибо!!!!Сделала  банан банан банан!!!! Вкусно!!!!! Мои привыкли к сладким творожкам, а тут солененькая смех смех смех!!!!По твоему совету нарезала туды зелени...Вкуснотень!!!! А еще вместе с кабачковой шарлоткой Стеллочкиной- Вкусно!!!! Буду делать еще!!!! Если сегодня останется,обязательно сфоткаю!!!! Спасибо тебе!!!!!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #77 : 11.08.2014 08:48 »

Сделала  банан банан банан!!!! Вкусно!!!!!

Как я рад, как я рад (с) ура ура ура!!!

Мои привыкли к сладким творожкам

Так приготовь им сладенький крем-сыр, Леночка вау ням!!!

В сладком варианте не менее вкусно-получается sikret ням супер!!!

С сухофруктами (я с ассорти делала подмигивает) ваще улёёёт ням восторг!!!

С мёдом моим ещё очень-очень понравилось sikret ням восторг...

И на доброе здоровье тебе и твоим близким, моя хорошая любовь!!!



Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 443
Благодарили: 275
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #78 : 06.11.2015 12:18 »

Инуся, вчера поставила сыр, а сегодня чуть попробовала ммммм.... представляю ЧТО будет вечером, а завтра утром ФСЁ...

 Густота на данный момент
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 443
Благодарили: 275
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #79 : 07.11.2015 14:56 »

    Подала на завтрак сыр,
    Тот который одой слыл,
    Посмотрели на него...
    Ода есть, а сыра нет... любовь
 
Инуся , ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт  восторг Красивое фото с окончательным результатом, обязательно в следующий раз согласие Оправдание смотри в выше сказанном mosking
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 658
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #80 : 08.11.2015 10:43 »

Ой, вот я ворона!!!  краснеет Надо же Крошика всенепременно поблагодарить за этот дивный рецепт!!!!!  спасибо спасибо спасибо Я что-то потерялась в авторах... краснеет



Уже доела сейчас утром и даже органзу постирала.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #81 : 11.03.2016 15:52 »

Ой как я этот сырочек люблю и уважаю  восторг  Последний раз готовила его для тортика ВОТ ЭТОГО   восторг ням Выдержала только сутки ,получился мягонький,но вкусный  восторг ,мои прям исхныкались все,шо на покушать не оставила,пройдётся повторять  подмигивает



Крохин,дорогая,спасибо тебе огромадное за рецептус  восторг поцелуй ,и шоб я без него делала,сколько блюд шикарных прошло-бы мимо  вай дод
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #82 : 23.11.2016 15:19 »

Крохин , рапортую: из двойной порции у меня получилось 727 гр. нежнейшего сырочка  супер ням ням супер  и полторы бутылки классной сыворотки  супер Спасибо тебе,дорогая за такой рецепт шикарный  поцелуй восторг Фото есть,но очень коЧмарное,если не сподоблюсь на более гламурное ,может и не буду никого пужать своими фотошедеврами  manikur

Дала всем по ложечке попробовать и заныкала сырок на тортик Профитрольный , те домашние террористы надо мной 3 дня прикалывались,"выхователькой" обзывали, пока тортик не попробовали. Потом извинялись, дружно брали свои слова назад, говорили, что ради такого тортика готовы терпеть и терпеть! молчу молчу молчу
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #83 : 26.11.2016 15:24 »

заныкала сырок на тортик

Я только что оттель вау...

От увиденного в зобу дыханье спёрло вау!!!

Оль, я только одного понять не могу вау, ну вот когда вау, когда ты успеваеешь и работу работать и торты ваять, и готовить, и ещё гору всяких-разных дел переделывать swoon вау?!?!?!

В моих глазах ты просто сверхчеловек какой-то вау аплодисменты аплодисменты аплодисменты!!!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #84 : 27.11.2016 12:26 »

Инна и я приготовила этот крем-сыр;больше все же крем,потому что очень вкусный. :48:Держала по твоему совету сутки дома,потом на балкон еще на сутки вынесла.Делала в термосервирователе(это для Оли,еще одно применение).Сейчас испеку хлеб и будет праздник. банан
Спасибо тебе дорогая за рецепт  любовь w&qи чего я так долго его не готовила.
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 325
Благодарили: 255
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #85 : 25.12.2016 13:05 »

Инуся,без фото,но выскажусь....Вчера почти ночью попался мне на глаза твой рецептик,а тут 900мл кефира скучали у меня на кухне,ну я его весь и пристроила)))...утром брускетта с этим кремом-мммм-просто улетучилась...Завтрак получился- хочу Спасибо!!!Кто еще не пробовал,не делал-зря низя !!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #86 : 26.12.2016 16:28 »

Крохин, смотри, дорогая  пожалуйста, я исправляюсь



Готовила сырочек спецом для Тортов с профитролями,осталось немножко к чаю для моих роднулек. Дала им торжественное чесслово, что в следующий раз приготовлю просто на покушать (пишу,а у самой мОзги уже шевелятся... mosking что из него ещё можно эдакое приготовить  раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #87 : 26.12.2016 18:27 »

пишу,а у самой мОзги уже шевелятся... что из него ещё можно эдакое приготовить  раздумье

Ольчик, набери в поиске "крем-сыр", тебя завалит идеями!  весёлый
Записан
Солнышко
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 24
Благодарили: 15
Откуда: Украина

« Ответ #88 : 22.01.2018 16:14 »

Этот потрясающий крем-сыр мне понравился больше покупных, готовила несколько раз. По краям получился посуше, посрединке - нежнее, для пироженок просто идеально. Сыворотка идет на выпечку хлебушка. Спасибо за рецепт цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #89 : 27.02.2018 16:47 »

Крохин,ты прости меня,редиску,шо я к тебе с отчётами редко хожу  просьба Еже-ли бы я каждый раз,когда готовлю сырочек этот отчитывалась,мои тазики уже из темы бы выпадали   смущение хохот
Вот пожалуйста,опять двойная порция,на меньше я не подписываюсь  подмигивает
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 05:32
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
Пицца «Цезарь»
16.03.2024 12:10
от Stern
Мясо с картошкой
16.03.2024 10:06
от Stern
Пицца ленивая
16.03.2024 09:44
от Stern
Омлет с сыром
16.03.2024 09:43
от Stern
>