Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные "Пушистые"  (Прочитано 8120 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« : 22.01.2012 18:41 »

  Мясо действительно получается очень вкусным: сочное, мягкое и пушистое. Даже в моем случае куриная грудка.



Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 0,5 стак.
Перец черный (молотый)
Соль
Масло растительное

Берем одно большое яйцо (или два маленьких) и отделяем желток от белка. Насыпаем в тарелку муку.
Желток взбиваем вилкой, а белок венчиком или миксером до пышной пены.
Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обволакиваем в желтке, а затем в муке и белке.
На сковороду наливаем масло и кладем отбивную.  Обжариваем с двух сторон.

Записан
gelena
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 13
Благодарили: 3
Откуда: Беларусь

« Ответ #1 : 19.05.2016 14:55 »

Спасибо за рецепт! Очень понравилось- еще один рецепт для "утилизации" куриных грудок))). Просто, легко в приготовлении и нежное сочное мяско в результате.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2024 18:37
Последние темы
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
Кнели куриные
17.04.2024 10:21
от Stern
Гуляш
17.04.2024 09:13
от Stern
Креветки на гриле
16.04.2024 11:29
от Stern
>