Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Испек(ла), буду повторять. - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Сочни творожные с яблоками  (Прочитано 73382 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 12.08.2012 08:26 »

Оленька,  дорогая, на здоровье   пожалуйста и спасибо за отчет!  поцелуй цветок

Храниться должны хорошо - тесто же творожное. да
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #31 : 12.08.2012 18:37 »

как малоешка докладываю- три дня можно хранить спокойно. на четвертый уже заметно теряют во вкусе.
Записан
alens
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 49
Благодарили: 22
Откуда: Россия, Пермский край

« Ответ #32 : 14.08.2012 10:04 »

Вообще стряпуха из меня фиговая! да Но меня неизменно соблазняют ваши рецепты  с минимальными затратами усилий.  angel И вот впервые за 15 лет в комбайне использован крюк, а в духовке сидят сочни. смущение Пахнет одуряюще! если выйдет более менее красиво, сфотаю, но что будет вкусно, не сомневаюсь ням

.............................................................


Я была права! получилось очень вкусно! супер восторг Правда они у меня не такие ровненькие, но я всё-таки их сфоткала (фото выложу когда ребенка усыплю).
Низкий поклон за такую вкуснятину!  любовь Занесла в свой кулинарный блокнотик, в раздел "любимая вкуснятина" angel
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #33 : 15.01.2013 20:28 »

Вкусно! Ум отъешь, как бабушка говорила. Вот, буквально и все, что удалось спасти для любимого мужа)))

Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #34 : 20.05.2013 23:59 »

 цветок :2:Большое спасибо за рецепт, уж очень вкусно. Даже не ожидала такого результата и такой легкости в исполнении. Стеллочка, если не затруднит, а какую еще начинку можно туда сунуть? если вдруг яблок нет. Спасибо за рецепт супер супер спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #35 : 21.05.2013 09:06 »

На здоровье, Инночка пожалуйста и спасибо за отзыв!  цветок

Я думаю, что в начинку любые фрукты можно, да и с творогом вкусно будет. согласие
Записан
Janna
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 29
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #36 : 21.05.2013 11:58 »

Стеллочка,пеку ваши сочни уже постоянно.Очень просто,быстро вкусно!!!До этого не дружила с творожным тестом.Да и муж пирожки печет классические.А тут и ему нос с дочкой утерли.Одобрил.Начинку делаю по рецепту и из заготовки яблочной ,для зимы.У Кроши есть такая.Но остальное все по рецепту.Девочки,новички, с начинкой по рецепту вкуснее,проверено не один раз. супер супер супер
Спасибо!!!!
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #37 : 21.05.2013 20:43 »

Стеллочка! Сегодня второй день подряд пеку твои сочни! До чего же вкусно и тесто такое приятное в работе! И мороки вовсе никакой! Фотодоказательства... чет с ними у меня в последнее время не лады. Поверь на слово краснеет
 спасибо
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #38 : 29.03.2014 17:42 »


Стеллочка, :2:принесла БОЛЬШОЕ спасибо,очень понравились сочники. хочу
Записан
Vitalinka2

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 116
Благодарили: 112
Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #39 : 09.04.2014 16:20 »

Стеллочка, пекла я сегодня твои сочни. Они божественно вкусные !  супер супер супер Им нужно дать название " Прощай талии", потому что оторваться от этих румяных кусочков ну просто не возможно.
Спасибо большое за такой чудесный рецепт! цветок

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #40 : 19.10.2014 17:06 »


только из духовки. Стеллочка, спасибо за чудесный рецепт!
муки на сей раз 300гр - по рецепту, но +24гр масла (остаток) и гр 150густой сметаны (тоже остаток).
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #41 : 20.11.2014 16:14 »

Стеллочка, я сегодня вспомнила слегка забытый, но любимый рецепт. Нашла 230 гр творога, добавила сметанки и получились замечательные сочни  ням
Я уже наелась, теперь жду малого из школы глазки
 спасибо
Записан
ИнАлекс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 72
Откуда: Украина

« Ответ #42 : 27.11.2015 19:48 »

Спасибо за рецепт!!!! Сочни чудные, нежные и ароматные  супер супер супер

Фото не очень, но...... надо отчитаться.
 
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #43 : 14.01.2017 14:29 »

Сегодня общались с сестрой по скайпу - они там эклеры ели, а мы тут сочни  mosking
Очень вкусно, немного сладковато (яблочная заготовка очень сладкая была), но сыночку в самый раз, сразу три умял приплясывая и долго благодарил  любовь



Стеллочка!  спасибо
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3305
Благодарили: 2924
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #44 : 18.01.2017 17:26 »


Шикарные сочни хочу
Начинка-яблочное варенье с манкой,спасибо девочкам за советы реверанс
Творог был суховатый, хватило ума перетирать через сито Проще было влить молока и блендернуть.
Стеллочка, спасибо за вкуснятину реверанс
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 12:34
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>