Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.2%)
Испек(ла), буду повторять. - 23 (95.8%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье творожно-медовое  (Прочитано 28578 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 12.02.2021 11:38 »

Творога что-то у меня в холодильнике собралось... вай дод Но это у нас  не проблема.  сомнения Половину уже пристроила  супер Вот, пожалуйста полторашная порция - три полных противня. В уголочке фогурное - помощник мой ваял  подмигивает

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #16 : 05.08.2021 16:10 »

Вместо творога- творожный сыр из баночки (чищу холодильник перед отъездом)
Очень душевное печенье получилось!

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #17 : 28.04.2022 20:12 »

Как большой любитель читать по диагонали и все перекрпивать под себя, уменьшила количество муки и сахара. Поэтому получились скорее булочки творожные, но очень вкусные банан

Стеллочка, спасибо за рецепт!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 28.04.2022 20:22 »

Светик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 05:28
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>