Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Подчеревок запеченый "Оригинальный"  (Прочитано 10776 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8602
Благодарили: 7953
Откуда: Украина, Хмельницкий

« : 08.01.2012 01:47 »

Вроде бы все просто, а очень необычный и приятный на вкус!!!!! супер Рецепт нашла на форуме Готовим Дома от Аринушки ( спасибо ей большое!!!!) и немного изменила.
 


Состав:
Подчеревок   ( у меня 700 г)
Маринованные томаты  (у меня 350 г)
Чеснок  ( у меня 6 зубчиков больших)
Кориандр молотый ( около 1 ч.л.)
соль, перец, травки-приправки по вкусу.

Приготовление
Мяско промыть, обсушить, истыкать ножом (тендерайзером, держателем для лука....). Томаты очистить от кожуры (взять их половину массы мяса), перемолоть в блендере вместе с чесноком и специями. Мяско посолить-поперчить, залить маринадом томатным и оставить на сутки мариноваться. Печь в рукаве при 180° С до готовности (время зависит от куска мяска, мой пекся минут 45 в рукаве, и минут 10 запекала корочку, разрезав рукав)

Это очень вкусно, томаты дают красивый цвет и новые оттенки вкуса знакомому блюду!!!!! ням да Нам очень понравилось. любовь
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #1 : 26.11.2018 09:55 »

Ирина, хочу уточнить - запекать подчеревок без томатов? В них только мариновать?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8602
Благодарили: 7953
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 26.11.2018 10:07 »

Я всегда запекают вместе с маринадом и в данном рецепте тоже.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9376
Благодарили: 6781
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 09.11.2020 22:34 »

Ирочка,смакота нереальная  восторг очень всем рекомендую  супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8602
Благодарили: 7953
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 10.11.2020 00:04 »

Какое красивое!! Очень рада, что понравился рецепт!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 17:45
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>