Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Лепешки пресные сырно-творожные  (Прочитано 51226 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #15 : 22.10.2015 15:07 »

Мамуськины любииимыыыеее восторг...



Вчера аж двойную порцию 13 штук по 100 гр. и 2 штучки по 70 с хвостиком гр. напекла), боже, кто бы знал, чего я в них натолкала молчу вай дод хохот...

Творог размороженный, непоймикакой удивление, сыр из морозилки "Сливочный", сыр всё из той же морозилки "Адыгейский", последний натирала прямо замороженным молчу mosking...

Сыра больше, творога меньше, в общем полный капец вай дод хохот...

Даже удивительно сомнения, что девчата мои признали лепёшки вкусными, как никогда вау хохот!!!

Выпекала на двух противнях сразу), начинала с холодной духовки, пеклись мои лепёшечки ровно 5 минут, ещё бы чуть, и спалила бы я их к чёртовой бабушке молчу хохот...

Стеллочка, очередное огромное спасибо  реверанс цём любовь!!!
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 454
Благодарили: 286
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #16 : 02.12.2015 19:29 »


 
Стеллочка, СПАСИБО за рецепт , лепёшечки очень ароматные, мягусенькие, корочка хрустящая! ОЧЕНЬ вкусно!
Мне бы хотелось, их сделать менее жирными. Исключить сыр или творог ? Или использовать эти продукты с низким содержанием жира ? сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 02.12.2015 20:14 »

Наталочка, сыр исключить можно, только будет грустно и невкусно!  усмешка
Потерпи, придумаю что-нибудь!  ожидание
А вот обезжиренный творог, пожалуйста, можешь использовать!  согласие

На здоровье вам  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #18 : 03.12.2015 14:18 »




Сыр у меня был 9%, молоко обезжиренное 1,5%, творог 1,8% и все равно очень вкусно.
Они волшебные. Спасибо за рецепт.
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 454
Благодарили: 286
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #19 : 03.12.2015 15:23 »

Ну вот и ответ !Я использовала: сыр -50% (другой не покупаем нет ) наверно придётся сомнения
                                                   молоко - 3,6 или домашнее (так же вкуснее  глазки)
                                                   творог - домашний но веяный
  Будем дерзать...              
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #20 : 06.01.2016 19:11 »

Стеллочка выбрала вот этот рецепт. К Адыгейскому сыру что добавлять, твёрдый сыр или творог???
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 06.01.2016 19:26 »

Галюня, возьми адыгейский и добавь 100 г чего не жалко (хотя лучше конечно твёрдый сыр).  ожидание
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #22 : 06.01.2016 19:33 »

Блииин, вы тут так вкусняво пишете про эти лепешки! хочу Стелл, а мона чем-то сыр заменить?  сомнения А то меня огромная жабища душит за 200 г дорогущего сыра на 6 лепешек... краснеет А плавленный не прокатит? сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 06.01.2016 19:52 »

Светочка, плавленый не годится!  плохо
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #24 : 07.01.2016 08:48 »

плавленый не годится!  плохо

А почему, Стеллусь сомнения?

Я с колбасным пекла, он же тоже плавленный), много раз уже смущение, моим вкусно-вкусно ням...

На первой странице есть фото моих лепёшек с плавленным сыром "Аланталь" подмигивает ням супер...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 07.01.2016 09:37 »

Иннуся, я имела в виду плавленый типа "Янтарь".
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #26 : 07.01.2016 22:55 »


У меня получилось более 2х порций.Очень вкусные лепёшки.краешки такие хрустящие. хочу
Стеллочка БОЛЬШОЕ спасибо за вкусный рецепт цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9376
Благодарили: 6781
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 05.06.2016 00:17 »

Созрела я и,наконец-то на эти лепёшки. Вместо травок-приправок свежая зелень,получились прям как хачапурики ленивые. Вкусно..... восторг ням супер хочу

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #28 : 05.06.2016 15:53 »

Созрела я и,наконец-то на эти лепёшки

Вот это откровения вау!!!

Олька, я на тебя удивляюсь вау!!! Это как так тебе удалось столько лет мимо этих простонеприличновкусных лепёх проскальзывать вау?!

В то время, как ты для себя их только что открыла хлопать, я на них уже тонну ну приблизительно mosking сыра извела хохот...




Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9376
Благодарили: 6781
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #29 : 05.06.2016 19:45 »

Крохин,сама не знаю,как я могла... растерянный всё руки не доходили. Вот у меня мыслЯ така промелькнула,а ежели вместо сыра брынзу взять,она у нас часто в холодильнике залёживается  раздумье Или не...не прокатит ? Стеллочка,как считаешь ?
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 14:22
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>